搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[贴图] 人小鬼大,扶贫神话

小明八点钟才起床,脸也顾不得洗背着书包就往学校跑。他上气不接下气地跑进教室,喊了声报告就坐在自己座位上听地理老师讲课。小明你站起来回答我的问题,老师用教鞭指着地图,什么叫赤道小明红着脸答道八点钟上课八点过了才进教室就叫迟到。

就有这么一位网友,这一天来到医院给狗狗看病来了。但是一进门,却发现了一只很有“个性”的狗子!原来这只狗狗的头上卡着一个塑料桶!听主人说,原来是狗狗在家好奇,把头伸进了里面,结果却怎么也没办法出来了!最后只好把狗狗送到医院,看看能不能想办法把桶取下来!

告诉大家一个喝酸奶的小窍门:喝酸奶时吸管总是扎不进去,不过大家不要急,左手拿着酸奶右手拿着吸管,手拿着吸管玩一会,眼睛不要看着酸奶,装成若无其事的样子,然后趁酸奶不注意 冲着它猛的一戳。。。

除了晒美食 , 唱歌跳舞 , 大妈还晒自己相处 40 多年的老闺蜜。但最令网友动容的 , 还是大妈 90 多岁老爹老娘的爱情瞬间。隔着屏幕 , 大妈向老铁们发问 : 朋友们 , 你们说 , 我父母是不是夫妻恩爱的榜样 ?

不过当新娘子看到新郎笑的时候,以为是在嘲讽自己,所以心情就不乐意了,直接用手指着心脏,并表示你笑什么笑,而现场看到这里也是表示很无奈,二话没说,直接写着新郎的耳朵我的网友看到这里更是大羞不语,真的年轻就是好啊,新郎和新娘打闹的样子也是十分的有爱呀。

快乐大歌 发表于 2023-3-16 20:23
姐儿子傍晚在小区健身地玩,一个两岁的小孩摔倒在地,旁边一个小女孩跑过去把摔倒的娃扶起来。她儿子看了看 ...

你比爸强啊!

心有灵犀 发表于 2023-3-18 14:43
小王整天闷闷不乐,朋友问他是否失恋了,他说:“没的事,只是我天天想着怎样才能和她在一起,而她天 ...

呵呵!都在想,就是想不到一起。

一次,看见楼下一小孩在吃荔枝,嘴馋又不好意思直接开口要。 于是跟他说:我知道一个很好玩的游戏要玩吗?
    他说:什么游戏,我说我们来比看谁吐的荔枝核飞的远。
    他说:好阿。
    我说:可是我得先要一个荔枝,他就给了我一个。
    第一局我当然比他远,他不甘心,又给了我一个,后来我就一直输,然后他赢上瘾了。
恩。。。我吃多一点不要紧。他玩的开心就好。。。

今天一个人在家突然想大号,就去卫生间解决,完事后一看没有纸了,想想客厅茶几上有,当我艰难的蹲着马步撅着屁股移到客厅的时候,老婆带着一群闺蜜进屋了!

今天和女友分手了,总是有着那么的一些事情让人心疼。
    经过内心的挣扎,我终于鼓起勇气拨通了电话:“喂,是移动吗?嗯,是这样的,我和我女朋友分手了,我前天帮她冲了两百话费,你能帮我把它要回来吗?”