搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[贴图] 人小鬼大,扶贫神话

我的账单:周一:支出2.5元,一天三个包子。周二:支出5元,两袋泡面。周三:支出4元,一碗小面。周四:蹭饭。周五:支出5元,两个面包。星期六:逛街丢了300元!!卧槽,老子再也不省钱了!

梦里水乡 发表于 2023-3-11 19:30
我的账单:周一:支出2.5元,一天三个包子。周二:支出5元,两袋泡面。周三:支出4元,一碗小面。周 ...

一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:“孩子……等……中国男足……出线,一定……要写……在纸上……烧给我,我在下面也高兴。”孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。”听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。

快乐大歌 发表于 2023-3-12 16:56
一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:“孩子……等……中国男足……出线,一定……要写……在纸上 ...

中国男足没希望了

放假回家看望83岁的老爸、76岁的老妈,看看老爸种的各种蔬菜、吃吃老妈做的饭。多年来,老爸一直坚持在我家的一片空地上种菜。五一回家,看到老爸种的油麦菜、韭菜、小圆白菜、蚕豆、豌豆等十几种蔬菜,长得都特别好。

去年结婚纪念日带媳妇去买了项链,手链,花了一万多,感觉有些肉疼。今年,媳妇让我送给她五千字的情书,我觉得还是花点钱实在些。

今天陪闺蜜去相亲,他俩聊得热火朝天的,我就埋头大吃,时不时还抽一下鼻子《感冒了》!那男的嫌弃地瞅了我一眼,闺蜜连忙说:我这朋友智商有点问题,那个~她是个弱智,刚好今天她监护人有点事,让我照看一下,没办法,就给带过来了!

梦里水乡 发表于 2023-3-16 19:24
今天陪闺蜜去相亲,他俩聊得热火朝天的,我就埋头大吃,时不时还抽一下鼻子《感冒了》!那男的嫌弃地 ...

姐儿子傍晚在小区健身地玩,一个两岁的小孩摔倒在地,旁边一个小女孩跑过去把摔倒的娃扶起来。她儿子看了看,随即故意摔倒等待小女孩来扶他,小女孩果然跑过来搀扶儿子,这孩子似乎很享受这待遇,随后又故意摔了两次,女孩次次都扶起他……我不禁感叹:唉!你比爸强啊,这么小就知道泡妞了....

小王整天闷闷不乐,朋友问他是否失恋了,他说:“没的事,只是我天天想着怎样才能和她在一起,而她天天想着怎样才能不和我在一起。”