搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[贴图] 人小鬼大,扶贫神话

快乐大歌 发表于 2021-8-20 19:58
经典武汉方言(二)
1、洗了睡 快完蛋了,赶快歇着吧。通常用于蔑视的口吻
例句:算了、算了,就你这水平 ...

在武汉方言中,老菜苔用于形容年纪已不太年轻的女性,通常带戏谑口吻。

赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-7 14:22
在武汉方言中,老菜苔用于形容年纪已不太年轻的女性,通常带戏谑口吻。

现在的人嘴碎到什么地步~~~

现在的人嘴碎到什么地步:
坐个别人车 ,就是小三了;
从宾馆出来的,就是和别人开房了;
和异性吃饭,关系就有一腿了;
出门超过半个月,就是外面有人了;
穿着洋气,就是不正经了;
没让你占便宜,就是装纯了;
上网聊天就是处老铁了;
尼玛这要是去殡仪馆参加个葬礼,出来就是鬼了,咋不吓死你呢?

赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-7 14:20
要是有男人和美女一起插秧,一定忘记累的。

男女搭配,插秧不累

快乐大歌这是在做什么?

有一天和女朋友闹分手,她要走,我没留,她终于生气了,回头对我吼道:你以为你是什么?你除了长得帅,个子高,身材好,有钱,有学历有文凭,有两栋六层别墅,三辆宝马两辆奔驰,你还有什么?

心有灵犀 发表于 2023-3-9 10:37
有一天和女朋友闹分手,她要走,我没留,她终于生气了,回头对我吼道:你以为你是什么?你除了长得帅 ...

这男子富二代啊!!

老板的家庭很幸福,他老婆和他老妈好的像闺蜜一样。同事们问他家婆媳关系这么和谐的原因是什么,他笑了笑:“我经常在她们之间挑拨离间,做一些坏事,然后再故意让她们发现。这样我就成了她们共同的敌人,而不是争夺的对象了。”我们恍然大悟,纷纷称赞老板实在是高!然后他清清嗓子威严的说:“所以现在我有家不能回,就在公司睡。谁陪我加班?”

有一天和女朋友闹分手,她要走,我没留,她终于生气了,回头对我吼道:你以为你是什么?你除了长得帅,个子高,身材好,有钱,有学历有文凭,有两栋六层别墅,三辆宝马两辆奔驰,你还有什么?

晚带4岁的小外甥出去串门玩,路过一户人家有狗在叫,我心血来潮学着汪汪汪的叫几下。这时小外甥很崇拜的看着我说:舅舅,我觉得你叫的比它好。一点点语录网