搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点石

[活动专栏] 【音画牵手】One Man's Dream 邀约 荒村听雨 晨峰

构图1:淙淙泉水,长路漫漫终而前途光明
盛赞 ,也同感,正如楼上飞狐所言,开曲一段确实有些发霉。呵呵,许是在荒村里听雨听久了,被打湿了。还好,中段不负春光,后段被秋风吹醒了,环顾四野,落叶纷飞的岁月,料峭而激荡。若再大胆些,再昂首些,总能读到不远处丰收的金黄。

请荒村兄弟,太阳出来了。

来啦来啦,哈哈,锵锵三人行啊,问好点石和晨峰,合作愉快哦     

秋风紧,冬雨寒,这三个man要加快步子啊。。。

一个男人的梦想

缓缓而流,梦想之河源自苍茫胸膛
血,于脉管如歌的行板拍岸
萋萋岸,思想的草野火怎烧得尽
一个男人,在春风中流浪

风的十指,叩疼天空的孤寂
与天空相望一生的瘠田,孕育心动
金色麦浪擦亮管弦的声部,激荡大地
爱与梦想奏响盛夏,用音乐祝福人生

传说中,谁的长裙旖旎出江山如画
倾尽一生追寻,跋涉天地间
锈剑欲刺破天机,题诗的红叶参不透爱恋
在天涯,马与秋色一样瘦骨嶙峋

冬夜未被掩埋时,一壶烈酒把大雪灌醉
如果蹄声响彻城门,是他归来

http://www.leading-group.com/flash/sound/music.mp3

一个男人的梦想,无限四季的情怀。寻梦的脚步,不分天涯~~

是他归来,期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

缓缓而流,梦想之河源自苍茫胸膛
血,于脉管如歌的行板拍岸
萋萋岸,思想的草野火怎烧得尽
一个男人,在春风中流浪

风的十指,叩疼天空的孤寂
与天空相望一生的瘠田孕育心动
金色麦浪擦亮管弦的声部,激荡大地
爱与梦想奏响盛夏,用音乐祝福人生

传说中,谁的长裙旖旎出江山如画
倾尽一生追寻,跋涉天地间
锈剑欲刺破天机,题诗的红叶参不透爱恋

在天涯,马与秋色一样瘦骨嶙峋
冬夜未被掩埋时,一壶烈酒把大雪灌醉
如果蹄声响彻城门,是他归来

本帖子中包含更多资源

听着动人的音乐,读点石的文字,感受着一个男人四季的梦想,试做了组图,没想到更好的设计,先贴上来看看~~

本帖子中包含更多资源