搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

盛宴??人来人往之五
我有姊妹五个,在我这样的年龄,有这么多的姊妹,这得感谢新疆那时的计划生育比内地晚很多年。所以,我一直感觉是幸运的,兄弟姐妹各有一个,懂事的时候,我就为这在小朋友跟前很骄傲。爸爸,是个严厉的家长,对我们管教的特别严,长幼有序规矩很多。所以我可以认真的做妹妹,认真的做姐姐。
爸爸一直很欣慰,我们姊妹特别的孝顺,特别的团结,我一人离开家乡,剩下四个在父母身边。离情别绪自然是浓的,连梦里都会回忆牵挂;哥哥小的时候保护我,怎么去打架。冬天,拉着爬犁上面坐着我;我乱看闲书刚工作时哥哥常告诉我:先博览再精专。。。姐姐。。。弟弟。。。妹妹。。。圣经上说:易得着夫妻,难得着兄弟。想想是啊,夫妻20来岁才遇见,还可能不能相伴一生,弟兄从小一块长大,相伴至老,血肉相连,哪怕关山万里,哪怕经年难见。。。

易得着夫妻,难得这兄弟
略。。。。。。

亲情永远是割舍不掉的情怀
流着相同的血脉,血浓于水

是啊 ,游子都有点像祥林嫂。。。

天气真好,气温回升,继续网上继续教育。。。

<BGSOUND balance=0 src=\"http://www&#46;2dj&#46;cn/swf/mp3/090501&#46;mp3?stdfrom&#46;mp3http://www&#46;2dj&#46;cn/swf/mp3/090501&#46;mp3?stdfrom&#46;mp3\" volume=0
loop=infinite>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

行者妹妹图片做得很唯美呀!     

美~

我汗 是马克先生做的图 我为了穿这首歌《当我孤独的时候还可以抱着你》一并发上去了 我做不了这么好。。。奇怪 我这歌怎么不唱呢。。。

喜欢看见阳光下的阿婆阿爷们眯着眼 仿佛入定的样子。也希望我老了拥有很多很美的的回忆,也可以就这么在温暖的阳光下,脑海中一帧帧翻过。。。

是呀.为了有许多美好的回忆.前几天,我匆匆忙忙赶到杭州.与网友见面,还带回了许多快乐呢!       

是啊 冷姐 与朋友相聚是极快乐的一件事情呢。我也喜欢的。。。

最近是第二波的感冒病人 这次感冒输液都好的很慢,说是80%都是甲流,我看也是差不多,市里几家大医院人满为患。上午看病,盐水要等到下午才能打上。老天。。。
人手忽然的紧起来,俺也身先士卒第一线,还要鼓动大家的积极性,都是一天的跑下来,连上厕所的时间都没有,还要忍受病人不理解的吵闹,不停的解释,哈不能发生差错事故。。。看着这些可爱的还在父母跟前撒娇的小姑娘疲惫的脸色,我都心疼啊。。。
呜呜 我也好累,昨天上了16小时的班,脚都肿了。
小姑娘们真的很可爱:刚才去按排二线班(她整整干了8小时一停也没听,可是我怕啊,若病人太多,前夜班的人忙不过来),她一声也没有吭,就说:我现在就去科室,真的很让我感动。。。唉
可恶的病毒,想笑的是:人类自认为无所不能,其实脆弱的啥都不是。。。与细菌病毒战斗了那么久,节节败退。。。

各位朋友们,若果发烧一定要去看医生,挂盐水。这次肺炎症状出现很快。。。祝大家健康。。。