搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

行者那里也下雪了?冷热忽变,注意添加衣服啊
行者是医院的呀,以后有个头疼脑热的是不是可以请教行者了?

这里老师和医生都好多哎~

是的呢 我在医院上班,谢谢烟超版关心,我已穿得像个狗熊了。。。
兰若,这论坛我还没好好逛,有时间去认识其他同行和老师们。。。

下雪了,些许渗骨的凉意。。。。
昨夜有个人和我一起发痴梦病:讲到一起去看六月最美的赛里木湖,讲到一起七月去西藏,讲到45岁人间蒸发一年,去想去的地方,看想看的风景;讲到天涯海角萍踪浪迹,讲到亡命天涯。。。讲到我等你;讲到我陪你;讲到开着悍马去找本拉登;讲到烧钱的将相机装配到2万元就收手。。。
讲到我一做梦就犯傻,讲到一做梦几天就在梦游状态;讲到和那人一起会玩疯掉;讲到一疯一傻闯江湖。。。呵呵
有人陪着做梦就是好,无关乎世俗,只在乎这世界上有那么一个地方,有那么一个人,给了你肯定的回声,知道你不是孤单的一个人行走。。。想起在单位上开玩笑的讲起梦想,那些哄笑的声音。。。心中的孤单感觉。。。我可能要求太高,或许是别人眼睛和自己看到的世界不一样,或许是他们都是明白人,我还在寻找的过程。。。就突然的想起《中央车站》。。。忽然就想起你说的:我不知道自己在找什么,只是那么一刹那和别人无限远。。。忽然就想起《东邪西毒》,忽然就骨子里很凉,孤单就包围了,整个世界就是灰色,不想说话了。。。

妹,你是白衣天使.想想高兴的事,是本能.但人间红尘滚滚,别太在意不理想的现象.

有话到这里说吧,这里的兄弟姐妹都会理解你的.

嗯哪 冷姐 好的。。。

明天-2°靠什么取暖,如果你我的心离的都那么的远。。。

我们这里回暖了,零下七度~

引用第64楼行者于2009-11-17 18:13发表的  :
嗯哪 冷姐 好的。。。

明天-2°靠什么取暖,如果你我的心离的都那么的远。。。
一杯热茶,还有衣食保暖!我和你的人离得远. 心还是帖近的.因为我们都是善良之人.

引用第65楼兰若于2009-11-18 07:02发表的  :
我们这里回暖了,零下七度~
还是蛮冷滴呀.多吃多穿.里外保暖!

寒冷的冬天,都要照顾好自己。问好兰若,冷姐。。。谢谢你们给的暖

冷,冷的不仅指身体,看见那个离病人远远站着的家属,我都想踹他一脚。。。自己的爸爸,都抢救完了才来,来了就说:你要折腾死我啊。我还要上班,单位上有事。。。病人微弱的话我们听不清,听不懂,叫他到跟前来听听,都不来,说:我听不懂,说知道他说什么。。。那个父亲颤颤的说:想小便。这下我听懂了。他就是不肯帮他爸爸。。。老天爷,打雷吧。。。

前几天还看到一个更加夸张的家属,病人还有气,我们在匆忙的抢救,哪家儿子一个劲的说:怎么还不送太平间。。。老天爷,打雷吧。。。

今晚要继续教育。。。
新房装修因下雨停了近十天了。。。

冷漠.
   是人间最可怕的杀手.
    行者妹妹.做好自己.别去理会那些缺心少肝的货吧.