搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

行者还以为是武松啦!没去打虎. 也不能打虎啦.

怎么被初嫁了的小乔打了?  打架不好!握手吧!

谁跟谁打架啊??晕了。。。

回 21楼(行者) 的帖子

放心好了,我家小乔不会和你打架的。哈哈。问候了。

初读行者小文,感觉甚好,情感又来一才女啊,热烈欢迎~~~

欢迎各位来小坐,刚开始学习着写文字呢来这里会虚心学习的。还望大家多指点。。。

鼻子上装了水龙头一样,开始卡他。。。甲流么?没发烧。努力工作,爸爸说了,人要有战胜疾病的傲气,小样的伤风,康泰克来了,看你再凶。。。

我们都是?寄生,需要依附在他人身上汲取养分,身上总是时不时的带着他人的某种标签在世人面前呈现。。。一个你在意的人的影响力不可估量。。。所以 谢谢你们 给我的总是最美最好的养分。。。

宴席接着摆。。。

]盛宴-人来人往之二

俺是一个很幸运的人,在俺的宴席开摆前,父亲,母亲,哥哥,姐姐已设好宴席等了俺好久,俺终于来报到了。。。俺开宴的时候,座上宾已有了好几位啦。。。

出生记

生俺的时候吧,俺上面已有一个哥哥和一个姐姐。 爸爸一心还想再有个儿子,山东人,重男轻女,想多子多福吧 。他看着《妇产科》书就在家接生了俺。那时十月的新疆天很冷,大概也没生炉子吧。生时是傍晚,奇怪。后来想吧:他们在家生也不怕母子出事。 可能穷才是最大的病吧 。
          再后来听说的是:俺爸会看生男生女,所以俺家吧,男孩的都是在医院生的;女孩的都是在家爸爸亲自接生的。想起来就让人郁闷哪 !
           俺生下后就被被子包的紧紧的,那时叫蜡烛包现在不用了 。可是让人没想到的是:俺爸技术不够把俺的脐带没扎紧,血流了一夜,把包我的被子都湿透了 。早晨疲累的妈妈才看见,哎,早知道,俺就要求自己扎了 。
              还好俺的小命还在,气若游丝、奄奄一息。还是没送到医院。在家就处理了一下 。呵呵,俺的生命力太强,鬼神也怕吧,也没得破伤风,还见风长 。。。
        前两年还笑着说过爸妈:若果不是出生时那样,保不定俺会是个女高音;运动健将之类的 人物呢。他们给国家造成了巨大损失??断送了一个奥运冠军、一个女帕瓦洛蒂呐 。
           俺天生生得聪明伶俐、人见人爱。爸爸后悔了:没在医院生俺,说在医院生俺可能就是个天才,拿诺贝尔奖也有可能啊。呵呵 得。他又断送一个中国可能第一个拿诺贝尔奖的人。。。

家乡此刻已近寒冬,很想家了,想那些人世间给我最深温暖最多爱的人。。。
         感谢妈妈冒死生了俺;感谢爸爸一直疼爱俺。还把俺养的高大健康 。。。
         想念在新疆的兄弟姐妹,俺有多爱你们,你们要知道哦。天冷了要知道多加衣服。。。[/
color]

引用第21楼行者于2009-11-05 17:09发表的  :
谁跟谁打架啊??晕了。。。
别晕.我看有人想打别人屁屁呀.现在没事了,喝茶!喝茶!

呵呵 火热的冷斑主。。。

这里是大家的精神家园.我看院子的.只能供给一壶虚拟的热茶.只祝愿你有个好心情啦!   

进来我也好心情哎~