搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作业三十八]幸福的味道

当我轻敲下这几个字的时候,脑子里完全没有任何的感觉。
幸福,每个人的理解和感受都不一样,每个人的经历和阅历也不一样,所给出的答案就更加的不一样。
千奇百怪。可以用这四个字来概括“幸福”的答案。
味道,不同的人对味道的要求也不同,有喜欢的甜的,有喜欢酸的,也有喜欢辣的,甚至还有很多人喜欢苦的。
例如很多人喜欢品咖啡,越苦越能让他们品到感觉,那种深邃的味道在周遭缠绕。

刚有人在Q里问我,我的理想是什么?
其实我从来都没有对自己设想过理想,那种蓝图式的幻想,那种宏伟目标一样的模式,从来都没在脑中回荡过。
可是经人一问,我下意识的在脑中翻阅,自己到底有什么能成为理想。
好吧,让我来设想一下自己想要的生活吧,这或许就是我的理想。

经过五秒钟的搜索,我敲下几句话,算是对我理想的总结,其实也是我想要的幸福。
想笑的时候笑,想哭的时候哭,想拥抱的时候就拥抱,想发嗲的时候就发嗲。

在朋友面前,无所顾及的笑,放声大笑。不管路人投来怎样异样的光,依然笑在自己的艳阳中。
这是理想吗?是的。这是幸福吗?是的,绝对的幸福,甜蜜的味道!

每个人都不能活在真空里,与人交往自然会有误会,更会伤怀。躲在家里哭,投入爱人的怀里哭。
只要有泪可以流,也是一种幸福!当你欲哭无泪时会有怎样的无奈,世人皆之。

下雪了,有雪花飘落,装扮城市也装饰我们的心,牵着恋人的手,温暖这个冬季。
在你身后总有一些目光簇拥着你向前行走,那些热情而又火热的情怀哄托着两旁风景。

静谥的夜里,你与网友亲密聊天,谈生活,谈理想,谈事业也谈情感。
不同的时间有着不同的心态,有着不同的朋友伴你一路同行。

评分

闲庭信步 + 10 谢谢你支持作业!

好快啊,偶都米想出来!
谢谢花花公主支持风情作业!辛苦了,请喝茶!       

花错对幸福的理解很恰到好处,其实幸福就是每个人心中的一种感觉。

只要我们用心去感受,幸福就在我们身边。

谢谢花错支持作业!

引用第1楼青春祭于2009-11-01 20:34发表的  :
好快啊,偶都米想出来!
谢谢花花公主支持风情作业!辛苦了,请喝茶!       

你也写出来了,幸福其实很好找,对吧?

说实话,我也说不出现在的理想是什么。
很多时候都是在按部就班的走路。。。
问好花错,感谢对风情作业的支持。

幸福就是一种感觉,无论哭还是笑,能完全释放自己,都该是幸福的:)问好花错

引用第3楼雪格格于2009-11-02 10:09发表的  :

你也写出来了,幸福其实很好找,对吧?
是哦,有咯咯一半的功劳哈!

幸福是自己用心去感受的,不是和别人比较出来的。谢谢花错对风情作业的支持。问候了。

幸福就在我们身边,懂得唐朝受幸福的人才会从平凡中找到幸福。

花错对幸福的理解很到位,谢谢你支持作业!

欣赏~~~~~~~~~~~~~