搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草屋

片言只语

草屋妹妹,抽空多来别院耍耍吧.我喜欢与你交流.做个好朋友.

来草屋坐坐,问候主人!有空多来玩撒!

引用第40楼冷香于2009-08-18 09:02发表的  :
草屋妹妹,抽空多来别院耍耍吧.我喜欢与你交流.做个好朋友.

好的,谢谢姐姐,不太爱说话,姐姐的关心,让我感到温暖……

引用第41楼沙漠的影子于2009-08-18 10:56发表的  :
来草屋坐坐,问候主人!有空多来玩撒!
问候沙漠的影子,欢迎常来……

一直在锻炼身体,开始室外晨练,带来了很多乐趣,愉悦心情,记录分享……以后会经常记录??《运动快乐日记》

17、这些日子比较空闲,便和云淡风轻及两个人孩子开始跑步……住在沟里,离山比较近,树林里空气比较好,等到太阳爬起来,就进去大口呼吸新鲜空气……第一次第二次都平安无事,第三次走得远点了,蹲下开始读文章,可能声音太动听悦耳了,吸引了众多小小的小动物,它们疯狂的与我们亲密接触,谁喜欢它们,一阵厮杀后,打死好几个蚊子,带伤飞奔下山……想想还是城里好,空气未必有山里的空气新鲜,但至少不会有这么多敌人来袭击……

这几日在比较固定的地方活动,连走带跑到活动地点,然后读读书,打羽毛球,羽毛球刚开始练,也算是陪练……主要培养孩子早期的习惯,增强体质,增加活力,愉悦心情……

这几天水平一点没有进展,云淡风轻母女还算可以,能打个七八个,多么令人振奋的成绩,也令我们羡慕……我跟女儿就不行,我们的羽毛球,弹力较大,轻轻一打就飞出好几米远或直冲云霄,女儿稍微打偏一点,我就飞奔出去好远,球接不着不说,加上惯性,又跑出去几米远去……我嫌太累不打了,女儿却把羽毛球底下套上去的那东西弄下来了,要求再打,便又陪她打。奇迹出现了,我们打破了最高纪录,取得很好的成绩??十三个了!十三个虽然不算多,但进步可是令人极其愉快的……

人工湖畔,雾气腾腾,似纱似雾,几位太极高手,舞动拳脚,美轮美奂,如入仙境……蒙的!

18、都说,冬天到了,春天还会远吗?可夏天老去了,秋天就来了……秋天一来,总会想起一句??黄叶飘零,会给人带来淡淡的伤感的……可今年与以往不同了,懂得了秋天是收获的季节。早起到农场,一眼看到那么多手,兴奋地一阵忙碌,满载而归……都说一天之计在于晨,可就是有很多人作物被人偷了也不早起……劳动最光荣,劳动也是快乐的,忙碌着快乐着幸福着……

劳动过后,带着愉悦的心情出去锻炼……早起出去已经感觉到凉气袭人了……穿了件长袖……依旧一行四人锻炼,女儿脚磨破了走得慢,到地方云淡风轻母女开练??打羽毛球,我便拿出书读了会儿,读出声音的,这是日本介绍的很有益处的健身方法。总打也是很累人的,读会儿,也算是动静结合了……

今天我们遥遥领先,成绩上升到20个了……

虽然打的不是很好,但过程是很快乐的,快乐来至于一点一点的进步……

19、早上,雾蒙蒙的。以为外面下毛毛雨了,竟有一丝失望的情绪掠过,下雨不能出去锻炼了。出去锻炼真成了一种乐趣,还没有到二十一天就要变成习惯了……站在外面仔细看看,像雾又像雨,是雾……便一行四人出发……

到了,就开始打羽毛球。我和女儿打了一阵,又和云淡风轻打了一会儿,还是两个大人之间配合的好……因为穿长袖外衣,冒汗了……

休战……

动静结合??读书……

我读了篇《寻找生活中的美景》??熟悉的地方没有风景,学会变换生活方式。

文中还有些话:在我们赶时间的过程中,时间却飞快的从我们身边滑过,开始我们总认为这样忙碌是有价值的,结果我们最终归两手空空的走到了时光的尽头。

当你疲于奔命时,你会发现生命中未被发掘出来的美;当生活欲求永无止境时,你永远都无法体会到生活的真谛。……要充分享受生活,就一定要放慢脚步。……

20、晨练……一行四人依旧出去打羽毛球……路上跑着上的坡,很容易让人气喘吁吁……然后边走边聊,聊着去农场带来的收获,主要说被狗咬的事情,目不斜视的狗下口更狠,见一个咬一个,我和云淡风轻都被咬,但我没有云淡损失的金币多……

到了,开练……到外面打羽毛球比我自己在院内跳绳效果好的多,全身活动,眼睛、手、脚的配合,还练反应速度……更增强人的活力,让人心情愉悦……

运动……休息……运动……回家……

回去时,上了花园路,竟然发现路两旁的花池中的美人娇??真美!或许是露水清洗过、滋润过,或许阳光的照射,感觉异常娇艳美丽!真是万绿丛中点点红,真叫美!曾经不喜欢红色的,我喜欢的颜色比较单调,偏爱淡绿淡蓝,以为个性所为……后来懂得:生活丰富多彩,世界五彩缤纷,岂可让我们的内心色彩单调呢?内心便渐渐有了各种颜色……

其实,这些日子一直在此经过的,看过,但从未有此心情,是一种惊喜……我想:花还是些花,树也还是那些树,只是心情不一样了……

看到妹妹愉悦地生活,为你感到高兴!

21、晨练……

早上起来,风太大,打羽毛球是绝对不行的了……决定换路线跑步,从动检旁的路往一个什么山庄跑,可云的女儿一直喊饿,跑不动……可我可能是这些日子锻炼强度太大,不跑不舒服,便和女儿跑了一段……那条路给我的感觉非常好,干净的道路很少见人影,只有路两旁的树在摇动,有一种类似瀑布旋律在流淌??看到了一幅美景,让我们惊讶并大饱眼福??远处的树木摇摆姿势真叫优美,像在演奏大型的舞蹈史诗,想起了:风在吼……黄河在咆哮……继续走了会儿,天不是很晴朗,没有人家,又阴风怒号的……云说:别再往前走了,返回……回头的刹那,女儿看到天边的彩虹,我们极目望去,真的,但也看到那片乌云。我说:快跑,要下雨了……谁也没犹豫,撒腿就跑,跑了一段……可能云的女儿反应过来不会下雨,停下脚步……