搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清风如一

[原创]只是,敲字而已

引用第23楼清风如一于2009-04-20 09:01发表的  :

最近气候反复比较大,这种风湿类的病,很受影响,但天气毕竟在转暖,比前阵子好得多了。

晨跑对风湿病有帮助的。我试过,受益过。

引用第30楼罗熳于2009-04-20 11:19发表的  :

晨跑对风湿病有帮助的。我试过,受益过。
谢谢罗熳!
我每天也会跑步,除非下雨就取消。

走进清风敲打的字..感到有股清凉之气扑面而来.你说的是事实.有同感!问好!

好久没来了,问候大家!
帖首我乱吼的歌以表谢意。

http://mp3.bimg.126.net/mu_l/8JcMJBdXwp_UcFArofestA==/65020719620203942.wma

动人的歌声.
放出真诚的心声.
儿童节快乐!
清风如一兄弟
希望你能永远保持孩童般的纯真!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

挖,进门就看到清风了,真是太高兴,握~~~
清风唱得好棒啊,男中音~~~

引用第34楼冷香于2009-06-01 21:03发表的  :
动人的歌声.
放出真诚的心声.
儿童节快乐!
清风如一兄弟
希望你能永远保持孩童般的纯真!
哈哈,儿童节,对我而言过那节日已是很遥远的事了。
问候冷香!

引用第35楼烟霜寒梅于2009-06-01 23:52发表的  :
挖,进门就看到清风了,真是太高兴,握~~~
清风唱得好棒啊,男中音~~~
久违了,寒梅。问好!

烟发来了短信,这小丫头经常给我爆料,然后,我将她发过来的再顺势帖在网上。我知道,有那么一天,我与她交流的这些过程,我会串连起来,成为最美的故事。短信写道:
六一感慨
自己没感觉到老,回头一看老婆老了;
自己没试着长大,低头一看孩子长大了;
自己觉得自己还是孩子,结果孩子都有孩子了;
昨天还管解放军叫叔叔,今天解放军管我叫叔叔了!

引用第38楼清风如一于2009-06-02 09:09发表的  :
烟发来了短信,这小丫头经常给我爆料,然后,我将她发过来的再顺势帖在网上。我知道,有那么一天,我与她交流的这些过程,我会串连起来,成为最美的故事。短信写道:
六一感慨
自己没感觉到老,回头一看老婆老了;
自己没试着长大,低头一看孩子长大了;
自己觉得自己还是孩子,结果孩子都有孩子了;
.......

常常感慨女儿怎么突然一下子长大了,昨天看到小丫头对着一个镜子在梳头,取笑她:等你长到18岁,妈妈送你一块大镜子,镶一面墙

结果那丫头说:等我到18岁,你都死了呀~~~

他爸狂笑,偶狂晕中~~~