搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清风如一

[原创]只是,敲字而已

哈哈,无巧不成书了,找到两位同网龄的朋友,握手。

有缘别院再聚会!握手!有空多来此地散散心吧!     

四年论坛,就一个“玩”字。

常常会想起那些熟悉的ID,熟悉的事。 好多朋友都少有时间进来了。

发了不少帖,灌了不少水,有正装有马甲,敲几个字而已。

写了不少情感文字,有人就以为在泡妞,甚至引出不少纷争,很无聊的,没有这回事,这些年,一个人,逍遥网络行。反倒是,那些说别人的,自己却在做。要我认为,你自己或者别人网恋了,对与错自己会承担,何必拿别人说事呢?

发了不少思辩文字,有人觉得只会讲大道理,我也没办法,职业习惯,我喜欢哲学。

喜欢多事,劝慰别人,其实是想传达一个观点,每个人的一生都是多舛的,无论如何还得靠自己勇敢面对。

点评或解析文字,是很好的学习交流过程,参合一下而已。

人最起码要有那么一点点善心。没有善心,我不知道还能谈何其他美德?

善是个很广意的字。孝道除了应尽的责任外,也属一个善举。生活中,常常会看到,一些公认的“好人”不行孝,为几个身外之物最主要是钱,值得吗?而有些被评判为“坏人”的,却带有很强的行孝心理或行为。

善良,是个可以以多种方式表现出来的东西,包括文字。

网络发文,各尽其能,各有所需,我们都应该以接受的眼光看待,只要不是违法违纪或伤及他人的。

因为你的名字而进入,因为卡朋特这首歌而多停留了一会,发呆了一会。

对每一个善意的行为都应心怀尊重。

有人问我信仰的是那个宗教?我答道:真,善,美.了.看来清风也是和我一样滴.握手!

点评或解析文字,是很好的学习交流过程,参合一下而已
善良,是个可以以多种方式表现出来的东西,包括文字
我也以为然

看到清风陆陆续续地在敲着这些文字,就知道,清风的康健状况也在好转
问好~~~

引用第18楼烟霜寒梅于2009-04-18 16:12发表的  :
看到清风陆陆续续地在敲着这些文字,就知道,清风的康健状况也在好转
问好~~~
清风,前些日子贵体欠佳?这几天天气变化大,保重!