搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清风如一

[原创]只是,敲字而已

引用第109楼绿草依依于2009-09-10 21:01发表的  :
老坛换新坛的时候来过,感觉自己走到哪都那么孤单,便不再上来。
在网络中飘来飘去,越发感觉孤单了。
在此遇见老朋友,心中感慨万千。不过,老朋友还不一定能瞧见老朋友的到来呢,哎!
最近啊,总是不由自主地叹气。
清风,好久不见了,一切都还好吧?
绿草依依来了,请用茶!欢迎你在院里落户!

引用第109楼绿草依依于2009-09-10 21:01发表的  :
老坛换新坛的时候来过,感觉自己走到哪都那么孤单,便不再上来。
在网络中飘来飘去,越发感觉孤单了。
在此遇见老朋友,心中感慨万千。不过,老朋友还不一定能瞧见老朋友的到来呢,哎!
最近啊,总是不由自主地叹气。
清风,好久不见了,一切都还好吧?
一一呀,你真会找,没想到看《潜伏》学潜伏,躲在后院里,还不到家。
最近很矛盾,这网络一玩四五年了,快玩白头了,不知道是否到了撤退的时候?
我至今还未悟出,自己在网络中的表现是否得当,也够低调了,几乎不发单帖,只躲在自己的小屋里敲几个字,并没碍着谁,但总有人对我有意见。
不过,我也明白,往事都是过眼云烟,不再计较了。
真是很长时间没看到你了,你阿妹也没出现了,很多朋友都说找不到原来的感觉了,我猜想是这原因吧。
我还在那,只是参与很少了,留个小屋,会会朋友也是必要的。
知道你现在工作很忙了,多多保重!

问候冷香、寒梅、与尔同行朋友!
都知道,我特怕过夏,而今年夏天太长,过得很难受。立秋后,就是半个多月的酷热,大雨过后,又特别凉爽了,以为这个秋老虎走远。但好景不长,就只高兴了几天,8月底到9月初又一阵热浪到来,虽然温度没超过35度,但是非常闷热的那类型,不时有雷雨大风,比40度的盛夏还难过。这几天,要好多了,毕竟9月中旬,心情也随季节好起来。

苦夏过去了.爽秋到了又见清风吹来,鼓掌欢迎!     

酷夏已去,现在可以神清气闲地坐在小窗下,任清风抚面,听秋虫呢喃了~~
问好清风~~

清风朋友,心情好了,多来看看   

寒梅来了,冷香来了,江湖也在,这秋老虎不愁不跑。

日记,好象是指白天记的吧,也叫白记了,加这一点,是告诉读者,都是些白话。

循着这个思路,我这个也能站住脚了,都是些胡说八道,胡编乱造的文字,因为是白话。

今天天气很好,预报说有雨,我不相信。这个夏季,被天气预报忽悠了,老说没雨,出去就是风雨雷电,那家伙,吓得我直往家里跑。很多次,说有雷雨妖风,就不敢出门,但就是不下,敢情比我还懒。

幸好你在这留有小屋,不然我都找不到地方串门子。
看到你的名字挂在墙上呢