搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]只是,敲字而已

我来了,清风加了如一,这是我在多家论坛用的ID,目前还没发现与此有雷同的。

最近,在一家论坛用“北国看雪”,竟然有人说是占用她的。我晕,北国看雪是我走进网络论坛发第一帖的内容,此后在多家论坛用过,这个ID我已发近百个主题帖,数十个精华,网上至今还可以搜到一部分的。

我发现对方很当真,但我用这个名留有那么多帖子,并没当回事呀。

现实中,同名同姓不计其数,我玩了这么多年文字,取个名又算什么?还用得着照搬别人的吗?

祝贺雪坛有了新的更先进的域名!

祝情感版的朋友们开心快乐!http://www.pandengenglish.net/discuz/attachments/YesterdayOnceMore.mp3

一阵清风进别院
一如即往真有源
一壶香油来结缘
一直来往可情愿
热泪欢迎清风永驻别院,为大家带来新鲜空气!   

清风如一,看到这个名字想到可能就是清风了,进来一看果然
终于在新地方建家了,先庆贺一下
只是,敲字而已。这名好,随意自在,我以后也学清风,只是敲字而已
安了家就常来哈,原来的文章可以另开贴存放,老地址只保存一年,千万不要丢失了

也给清风倒上茶

别院的老朋友,纷纷搬回来了。大家又能在一起谈心,串门。解烦,找快乐。真好!   

谢谢冷香、寒梅!给你们送花花   

在这样一个充满悠然诗歌的时空里,我们常常伴梦而行,一个又一个的会走路的梦,让自己轮回到世外桃园,浑然忘我。全然没在意此章此节台词已成了病句,任心自由自在地放飞着,即使美丽得无疾而终。

忘不了,网络世界给自己打开了一扇窗,总是透出温暖的光。窗后面有一群人,他(她)的低语总如一股清流,在我的耳边澄澈而鲜亮.....  我什么都没做过,只想恬静的陪着一路同行,哪怕是眺望也可以,用目光无声地抚过那些爱,那些伤,象一面面镜子,里面倒影着曾经的我,神交一瞬,不经意间留下了活色生香的情节。

在这样一个春意正浓的日子里,我一个人坐在电脑前发呆。看着刚泡的小叶苦丁在杯子里飘浮,象极了自己的心情,漫天飞舞,脑子中上演过千遍的旖旎的美景开始曲线毕露摇曳生姿,整个内心温暖无比。

记得从2004年5月中旬开始,在这个世界上,我从此多了一个称谓,叫网友。

我早有了一个人的办公小天地,因为我得很安静地处理事务。

这天,我正在熟悉新电脑的有关功能,一位同事送文稿来,我在看的过程中,她问我在电脑上平时玩什么?我答道只是简单的游戏。她笑我太孤陋寡闻,并帮我申请了QQ号,告诉了我必要的操作。

从2005年4月底开始,一个Q友帮我注册进入六度文学论坛,我从此又多了一个称谓叫版友。

当时,六度拥有自E话到红叶过来的我国第一批网络写手,另一批写手都是现实中的作家,在那样的氛围中,开始了我的网络写手生涯。 一年以后,大批人热衷于玩博客,使论坛走向萧条。

而自那以后,我游走于多家论坛,在交流中,不断感受着来自屏那端的友情。

呵呵,看来我们玩论坛的时间都差不多呀。

引用第8楼但愿人长久于2009-04-12 22:17发表的  :
呵呵,看来我们玩论坛的时间都差不多呀。
哈!哈!我也是这时候走进网络的。这么巧呀!