搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷香

[原创] 陪妈妈观花

一直也听黄昏那丫头在说南汇的桃花和植物园,
这里又听冷版谈及,原来都是有福之人。
这些天的确应该是牡丹盛开的时节,
再过些时日子过了。
记得有一年我们特意赶去洛阳看牡丹,
没想到错过了,晚了一个礼拜。
而本的着眼点不在于看什么,而在于能陪老太太出来,
体验一家人和乐的情景,足矣。
而事实正是如此,祝福这一家人:)

“ 能陪着妈妈去看花,我觉得还是很有福气的。我为有这么个好弟弟感到骄傲!”不错,为亲情感动         

回 10楼(倚槐卧雪) 的帖子

这几天正是赏花的好季节,想去看就立马动身,花期过后可待来年了。

引用第11楼人在江湖于2009-04-12 08:31发表的  :
“ 能陪着妈妈去看花,我觉得还是很有福气的。我为有这么个好弟弟感到骄傲!”不错,为亲情感动         
    我妈妈也是提倡厚养薄葬的做法。趁这老人健在,多为他们做些使他们高兴的事。就是尽孝了。

天,那天碰到的两个女子搀扶着一个老人就是冷香么?呵呵

引用第14楼月黄昏于2009-04-12 22:28发表的  :
天,那天碰到的两个女子搀扶着一个老人就是冷香么?呵呵
大概是吧?可惜擦身而过,不相识!下次黄昏把QQ短信给我。我们交流下手机号,一块儿玩。好吗?

引用第8楼南方于2009-04-11 19:01发表的  :

你在杭州湾北岸,俺在杭州湾南岸的宁波。
宁波是个好地方啊,06年我去过那里,还专程去了舟山,哈哈,没去时我以为舟山就是解放军固守的一小岛,没想到它是一个经济发达之地,为此汗颜

平铺直叙把美色亲情融于一体,难能可贵。

一片孝心,跃然于文字之中,学习啦。同时,愿为88岁高龄的知青姐姐的母亲祈祷:祝老人家福如东海,寿比南山!

哇第一感觉就是月跟香姐这样近啊,连去的地方都一样,那天我去看月也顺道结识香姐,一定不亦乐乎。
文字中的亲情让人感动!