搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳

生日心歌

引用第7楼莫左于2009-10-23 21:15发表的  :
写得真好,这个生日小屋洋溢着暖暖的温馨。
这个人很幸福,让人羡慕。祝你的爱人生日快乐,祝你们永远幸福。

最近论坛怎么老掉?莫左。登录也掉,回帖也掉。

谢谢啦,问好~~

Re:生日心愿

引用第8楼系马于2009-10-24 04:45发表的 生日心愿 :
这一天,我的眼睛里坐着你和烛光,你的长发如梦一般飘拂,张开双臂,拂过我的每一个心愿。
若有酒,爱人,我们将坐在菊花丛里,或于桂花树下,皎洁的月色,从三千米的高空流淌,流过树梢,流过夜鸟的头顶,流入花香,这被花香渐染的月泉,流入你我的双眸,缓缓,缓缓……

若生命是一本书,这一天,爱人,我们将重温它的扉页,在上面,签上你的名字。
这一天,和你在星光下,在故乡的平顶屋上,等待日出。等待太阳如初生的婴儿,轰鸣着冲破黑暗的母体,等待上帝在我降生的那一刻抽走我的肋骨,做成你,做成,我永远的心痛,永远的悸动,永远的牵念。

生日快乐永远快乐????????

引用第9楼姜婉儿于2009-10-24 13:41发表的  :
生日快乐!

姜婉儿,呵呵,柔美的名字,谢谢你的祝福~~

莫左,姜婉儿,秋歌,谢谢!
这里的帖,就不一一回了。女主人温婉大方,如水如玉如花。

:))

抱抱依依!

好美的祝福,看得我心里好生羡慕,祝福来迟了,但心意是真诚的。

为系马送上迟到的祝福:生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

依依的文字安静中透露着诚挚的的祝福与爱意。当爱成为一种习惯,一切都是如此的安然静谧,如此的美丽和幸福。
六年相伴的光阴,如此温馨而美丽。未来的日子,祝福你们永远开心,快乐。
祝福该是永远不会迟吧,嘎嘎
清韵也借依依的帖子,祝系马生日快乐。