搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有你的幸福??祝如烟生日快乐

等一个晴天
我们会再相见
你说了风吹我就听见
笑着说再见
就一定会再见
心晴朗就看得到永远
……

阳光,秋日牵着温暖的手,感受从指间传递心脏的体温。想起你,就情不自禁地将你和阳光联系在一起。想起你笑靥如花,一双美目秋波顾盼,如点点洒落的流萤,在属于我们的日子里让心紧紧地贴着,不曾离开。

你欠我的,欠我一个电话,这是很久的事了。还欠我很多很多的水果、花草,你还记得么?你和蝶千方百计地怂恿我跟雨儿去种菜,既得利益从来都是你和蝶,眼睁睁地看着你每天四五点去掐菜,还坏笑地发信息说可是天天都在光顾着我的地盘,小手一刻也不停歇。你说你们有多坏,有多坏呢。知道我跟雨儿没那么多时间盯着网络,所以去摘菜当然跟自家园子一样亲切拉。破啊破,你要赔偿哦。还好,我早有心理准备,种菜就是让你们摘,你们开心就好了。

我是说过,要给你写一篇文字的,但不是十一,却没想到拖了这么久。直至雨儿告诉我你农历生日,我还庆幸着农历生日还没过呢。谁知我最近真的忙透了,生活中已不少事,网络还不得停歇,已经码了四天的文字,合计起来有一万多,思维也会枯竭的呀。但是,无论如何,我还是要为你生日献上一篇文字。知道这和我最初意愿不同,不是放纵恣肆,汪洋如海的张扬了。

幸福是什么呢?是因为有你,有你们,有属于我们的传奇??烟雨蝶梦。这是一个我们自己缔造的完美世界,现实里没有,网络里难觅,相隔甚远,却又心心相惜,有年代差异却包容关爱,却依然亲如姐妹。我们的神话,当然由我们继续演绎。我们的世界,不容任何人的侵入,旁人只能远远看着,却很难打破这其中的默契。在星光里,找一颗心,心心相印,找一个人,心心念念。

去年,我说过,我们任何一个人的生日,我都会在,一直在,直到我们分离崩析,直到天荒地老……知道么,去年那篇《想念你的歌》是一首歌名,而今年这个题目,依旧是一首歌。我想,去年那首歌你肯定没听过。因为我没说那是一首歌呀,今年你就两首一起听了吧。我喜欢的歌曲一定值得你一听的。

把生日过得如歌一样,美妙而浪漫,把日子过得如流岚一样,充实温存。我喜欢在给你们的生日贴里配上歌曲,因为那歌能表达比文字更多的意思,更多的心绪。总能感觉到,你还在身边。当有需要时,你微笑地表示愿意帮忙。于是,再一次被我拉下风云,再一次等着我最后一个写生日文。这,难免让我有些汗颜。凭什么呢,你,或你们就得这么无条件地宠着我,而我,能为你们做点什么,给你们带去些许快乐,以及这尘世难觅的一份真纯,和深情,这是我所能做的。我甘之如饴。

给了风筝和蓝天,却在阳光中,想握住天上落下的眼泪。偶尔回想,是真的忽略你很多的,可你的目光总是一直追随,默默注视。犹如我一次次出逃,雨儿从来都是安静地等待。而在这一刻,我不愿,也不想再任性。想把幸福握在掌心,珍惜,素面微笑。

再说一次,在雨儿怀里撒娇,在烟怀里装嫩,在蝶的掌心起舞……

当然,最最重要的是:祝如花似玉的如烟生日快乐,我们依然陪你走过每一个春夏秋冬!

因为很想念
每天都是晴天
心晴朗就看到永远

哈哈,我这个如烟也来顺便祝你快乐     

这首歌是我最近很喜欢的一首歌??等一个晴天

有你的幸福是年初喜欢的

这个有1200多字的,花了半个多小时,很快吧

沙发被抢啊,还给偶

好啊,来打一架,看你打得过我不

先抱抱丫头,此刻的你,还在睡梦中吧?上来给你收地,是被昨晚已调好的闹钟唤醒,等看见你的这些文字的时候,分隔我们的已是微晓的黎明,说真的,丫头,真的不急于看到这个贴子,因为我们之间的感情已不能单用时间或空间来衡量,可是你的情意,我领。知道你此刻接了一个比较特殊的身分,知道你这两天码的字已有万余,我还知道此刻的你或者已经身心俱疲,可为了我的生日,我睡了,你依然醒着,你把对我的情意一点点粘贴在指尖,你要透过漆黑的夜,把你的爱一点一点的传达给我,你那么义无反顾,以致于我在阅读的时候已不能单单用感动来表达自己的感受,所以,一直以来,我就告诉自己,在终于的一天,我们一定会相见,与距离无关,与时间也无关。现实里,我真切地存在,你也真切地存在,于你的视野,于我的视野,于你的心灵,于我的心灵,我们牵着手一起在时光里缓步而行,不,还有雨儿,蝶儿,我们跑着,追着,笑着,闹着,有海浪,有鱼儿滑过的声音,有白云,有小鸟啁啾的声音,这一切的一切,是那么那么美好的,而我无比坚定的相信,这一切决不会因时光的消逝而有一丝一毫的改变.
所以丫头,姐姐不用说谢谢你,只想抱抱你,把我的思想,我的灵魂,我的感受,统统的用体温的方式传给你。
丫头,来,来姐怀里。

娇娇娆娆,祝福烟儿生日快乐,问好梦儿!   

许久不见倚雪,也不知有几年了
问好你,并愿快乐幸福
我的Q上似乎找不到你了

确实是一个伶俐的丫头,
“在雨儿怀里撒娇,在烟怀里装嫩,在蝶的掌心起舞…… ”
有阵子把这颠倒了,混了呢:)