搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 滨湖飞燕

蝶恋花

引用第18楼天花乱坠于2009-10-25 08:00发表的  :

难道你有能力说这种话,你配么?

阁下如果有什么不同的见解,或者对我个人抱有任何的成见,不抒不快的话,希望阁下借一步短信说话,免得扰了主人家的兴致。

另,如果我回帖有冒犯于阁下之处,实无心,望见谅。但,以阁下论断我之言辞,可见阁下既没有什么对人的风度,更加没有对佛教、文学的基本理解。你评我不配?众目昭然,你配吗?

吵闹扰主客清兴,向楼主致歉。告辞

佛说菩提本无树,客心何必待莲开?只将尘世作尘滓,静心闲看舞尘埃~~~

我以为你真有这种心境,看上面的回贴,我就知道原来是假的,你连无名火都过不了!

呵呵~~~楼上这位秀才也有趣了~~~请教你怎看出我无名火起?~~~又请教你,如你置身此境界,你当如何?~~~

还是那句话,与楼主佳作无关的说话,还是请到私下里讲罢~

引用第22楼语恬于2009-10-25 17:44发表的  :
呵呵~~~楼上这位秀才也有趣了~~~请教你怎看出我无名火起?~~~又请教你,如你置身此境界,你当如何?~~~

还是那句话,与楼主佳作无关的说话,还是请到私下里讲罢~

?~~~又请教你,如你置身此境界,你当如何?~~~

物各有相,由它生

秀才心胸宽广,当为楷范~~~便罢,由他~~

蝶恋花

重九思乡庭外伫,槛菊初开,试作怜花句。落叶飘飞何忍顾?心心叶叶如莲苦。
不恨西风吹老树,只恨天涯,远隔家山路。客里登高愁日暮,无端又下深秋雨。
心心叶叶如莲苦==改成 一怀思绪凭谁诉  可好? 深秋雨。==改成 潇潇雨??请大家帮忙看看,呵呵。