搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 灌水吧!继续灌水!

宽容并不等于懦弱,这是在用爱心净化世界,而决不是含着眼泪退避三舍。宽容不是天平一端的砝码,不停地忙碌,维持着不断被打破的平衡,而是人世间永恒的爱与被爱。投之以木桃,报之以琼瑶,把宽容插在水瓶中,她便绽出新绿;播种在泥土中,她便长出春芽。
所以,我要学会宽容的对待这个世界!

人生不如意事常有八九,希望事事都顺是不可能的,那么,聪明的我们就必须学会调整自己看问题,看事情的角度和方式。其实,我们所谓的烦恼,大多都是一些无谓的小事,学会用一颗宽容、乐观、豁达的心去对待,也就能毫发无损地过去了。日子总是在过,好也一天,烦也一天,不如多看看生活的美好一面,快乐乐活。
所以,我要快乐的生活!

你的爱好就是你的方向,你的兴趣就是你的资本,你的性情就是你的命运。各人有各人理想的乐园,有自己所乐于安享的花花世界。朝自己所乐于追求的方向去追求,就是你一生的道路,不必抱怨环境,也无须艳羡别人。

我就想走过大山明川,感受日落黄昏,看潮起潮落!

这个世界,所谓的公平都是相对的。一味慨叹命运的不公,只能加重自己的创伤。我们还是把正遭受的厄运与坎坷,当作是生活给我们的考验吧!正视它,努力克服它。或许,努力了未必能改变什么,但不努力肯定改变不了什么。

其实这个世界没有什么是公平的,每个人都有着不同的经历,机遇,困惑,不幸,在上帝给你关上一扇门的时候会给你打开一扇窗!

安祥,是真正的生命。心里面没有祥和之气的人,永远得不到幸福。想得到幸福,从内心里头要有“安祥”两个字。要能够“放得下”,才能保持一颗祥和之心。

我等待着安详的离开这个世界,在曾经人生的过程中,我无怨无悔,在无知的人生里,我为着未能实现的理想而奋斗!给自己送花花

懂得对别人宽容,就会常常开心;学会让自己宽心,就能保持乐观;能对生活宽厚,就有更多能量;想让前途宽阔,就要从心开始!人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。顺境逆境都值得珍惜,没有什么值得刻意改变自己,放下一些沉重,丢一份忧郁,未来才会多一片翱翔的天宇。

禅语说:莫生气,不要拿别人的过错惩罚自己!开心是我选择的

一个人最大的美德,不是长得很漂亮,也不是拥有很多的财富,很多的才能,人生最大的美德是慈悲。所以宁可没有才干、没有学问,但是不能没有慈悲,慈悲心才是真正的美德。

慈悲为怀,善有善报!宽容每一个人

其实,眼前的时光才是最真实的,要去地狱或天堂都应该从眼前起步。在眼前的时光中欢喜,有光明与爱,有幸福,有安详,就是天堂。在眼前的时光中痛苦,黑暗与堕落,那一刻就是地狱!

上帝说:与其明年喝酒不如现在喝水。想做就做吧!过去的回忆是美好的,未来的展望时希翼的,显示的经历是痛苦的。

很多时候,那陌生人的一缕微笑,一个问候,却总能让我们感激不尽,怀念良久。然而,生命中有太多的恩情,因为“近水楼台”,我们却忘记了真心感谢。让我们满怀一颗感恩之心吧,我们的生活必将因此而幸福圆满。

怀着一颗感恩的心去对待这个世界,世界对你也是一片灿烂!

我们应该时常记住:“并非你不能忘记,而是你不想忘记”。如果你时时放任自己去追念那已经失去了的,徒劳无功地去惋惜,或痛悼,那就只能使伤口不易愈合。但假如你明白你之所以念念不忘,是因为你不想忘记,是因为你下意识的享受那点痛苦,那你就得承认这是咎由自取。其实只要你的脑筋稍活动一下,略微移动一下脚步往后退一点,你就可以发现,你周围还有那么广大的世界,这世界并不因任何人一点小小的不幸,而停止活动。但假如你明白你之所以念念不忘,是因为你不想忘记,是因为你下意识的享受那点痛苦,那你就得承认这是咎由自取。

不以物喜不以己悲!念天地之悠悠,独怆然而涕下。