请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一点小建议

看到影集版的版主以身作则,呼吁大家发照片,但是好像应者寥寥。
我觉得是不是可以换一种方式来刺激一下大家发照片。在此我想一一点小建议,大家商讨下。
我觉得论坛可以设计一种美丽(或魅力)奖章,发照片的就颁发一枚奖章,而一旦获颁奖章的朋友,就不允许再把照片编辑掉了哦。
因为我自己是很爱漂亮的,看到名字下面挂着一排排的勋章,就觉得很想要。但是作为版主,我们想要得到一个勋章都是不容易的,就更不用说普通会员了。
这个奖章可以设计成花朵的图案,以区别与现在论坛的勋章。
我想,有了美美的奖章可以佩戴,想要的人还是不会少的吧。

支持一下版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小雨,超好的一个建议,我和其他的斑斑们商量一下,谢谢你对影集的支持!

回 1楼(秋歌) 的帖子

谢谢秋斑斑来这里秀出自己的靓照!

哇,看到帅哥了。

引用楼主雨霖铃于2009-10-22 12:20发表的 一点小建议 :
看到影集版的版主以身作则,呼吁大家发照片,但是好像应者寥寥。
我觉得是不是可以换一种方式来刺激一下大家发照片。在此我想一一点小建议,大家商讨下。
我觉得论坛可以设计一种美丽(或魅力)奖章,发照片的就颁发一枚奖章,而一旦获颁奖章的朋友,就不允许再把照片编辑掉了哦。
因为我自己是很爱漂亮的,看到名字下面挂着一排排的勋章,就觉得很想要。但是作为版主,我们想要得到一个勋章都是不容易的,就更不用说普通会员了。
这个奖章可以设计成花朵的图案,以区别与现在论坛的勋章。
.......
谢谢雨霖铃对本版的支持和关心

回 1楼(秋歌) 的帖子

秋歌=帅哥
呵呵   PP太大了,以后压缩了再传哦

Re:回 1楼(秋歌) 的帖子

引用第6楼霜上月于2009-10-22 18:45发表的 回 1楼(秋歌) 的帖子 :
秋歌=帅哥
呵呵   PP太大了,以后压缩了再传哦

帮着压缩了下,看看效果。
月斑斑不用客气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 7楼(雨霖铃) 的帖子

谢谢雨霖铃,麻烦你了   

这是?
够意思
师父的建议帖都能引来帅哥
师父厉害