搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青春祭

心灵的归宿

原创]无题

日落前入梦,

醒来已子时。

窗前竹影动,

深夜犯猜疑。

[多事快报娱乐频道]咯咯事件追踪报道

现在播报本台驻皇宫记者站刚刚发来的最新消息:昨天中午,21世纪最受世人关注,最具亲和力,素有大众情人之美誉的雪咯咯在和一群宫女外出郊游时被一伙狗崽队和她的粉丝团团团围住.由于当时正值上下班的高峰,加上粉丝们又越聚越多,北京城内,一时人满为患.最终导致交通混乱,家家户户停水断电.
   在回答多事快报记者提问时,咯咯第一次遭遇了前所未有的尴尬局面.当记者提及她心目中的白马王子时,咯咯顿时乱了阵脚,回答的吱吱唔唔,含糊其词,令在场的粉丝们极为不满.

-------请看画面:

记者:在你心目中,论坛最有魅力的帅哥是谁?注意,此问题答案要唯一,要求回答出具体的网友ID,以及他吸引你的理由。

播音员观点:记者的提出的这个问题也正是她的每一位粉丝所热切关注的,应该说虽然尖锐但并无刁难,在众目睽睽之下,在如此庞大的粉丝团面前,聪明的咯咯没有理由不认清形势,端正态度,老实回答!

咯咯:我心目中论坛最有魅力的帅哥好多个,比如金风、千堆雪、树隐红楼、燕山飘雪、碧野牧羊等等……。请注意,这里唯一的提法不妥,因为帅哥没有唯一,只有我未来的白马王子才有可能是唯一的,“情人眼中出西施”嘛,嘿嘿……

粉丝反响:

粉丝一雁落芦洲:回答的挺仔细,不过也狡猾,重要问题一跳而过.(关键词:"狡猾","一跳而过")

粉丝二天共远:外交官的回答方式.聪明.(注:该粉丝是咯咯的老街坊,见面时经常打招呼!)

粉丝三散发弄舟人:格格赖皮了吗?强烈要求~~~~~~~~~~~(关键词:看表情.)

咯咯火乐:散发,你你欠捧啊?

(关键词:是可忍熟不可忍?)

补充:由于110及时赶到,索性整个事件并未造成太多人员伤亡.只是散发筒子至今下落不明.有目击者说,他当晚就被一群锦衣卫的筒子抓去,消息准确程度待考!

[原创]致微茫

春天来了

报春鸟的喉咙在一夜之间暗哑

那一串串啼血的文字荆棘般根根耸立

刺入胸肺时

我常常在梦中被疼醒

其实

你当初也有权利跟我一样选择逃亡的

在这片荆棘狼籍的世界

我们没他选择

逃亡才是唯一的出路

那么

你究竟是何苦呢?

为了一个背信弃义的家伙

你苦苦守侯了一个冬天

为了一场不属于自己的爱情

你整整孤独了一个冬天

为了生命中唯一一次的演唱就能让天下所有的人都为之动容

你不惜拿自己的生命做赌注!

也许

你的愿望真的实现了?

可报春鸟的喉咙却在一夜之间暗哑!

临于2007/3/11

转到20篇了,有空再来~

谢谢咯咯哦,注意身体!
感动中~~~~~~~   

引用第24楼青春祭于2009-10-26 00:49发表的  :
谢谢咯咯哦,注意身体!
感动中~~~~~~~   

青春客气了,很高兴能为你做些什么~

[原创]因为你是女警

你说

如果我要想和你牵手

就首先要学会容忍

因为你是女警

我就必须容忍别人跟我一起分享

你的爱

你说

如果我要想成为你的丈夫

就必须要领受孤独

因为你是女警

聚少离多是必然的事

你说

如果有一天你真的嫁给我

家务活我必须一个人承担

比如拖地板

比如洗厕所

包括给孩子换尿布

因为你是女警

你没有太多的时间呆在家里陪我

你说

我们还是不要结婚吧?

你担心自己不能陪我走完一生

因为你是女警

你每天面对的是那些穷凶极恶的歹徒

你不知道自己哪一天也会突然倒下

你说

我们还是分手吧?

----因为你是女警???!!!

临于2007/3/9.

[原创[]同题作业四]女人花??顺祝风情所有女性朋友节日快乐!

女人如花,花如女人。这个世界因为有了女人才变的花枝招展,精彩纷呈,美丽迷人。

女人如水,而男人则是一条游鱼。鱼儿离不开水,男人不能没有女人。

男人失去了女人,他即使腰缠万贯,也不能算是一个成功的幸福的男人,他的生活就会变的单调,单调的如同一张白纸,没有任何色彩。

世界不能没有女人,没有女人就不能成其为世界。男人的一半是女人,世界的一半同样也是女人。世界没有了女人,男人就不知怎么活,他们就会麻木,就会疯狂,甚至疯掉!

男人失去了女人,生活就失去了色彩:世界没有了女人,世界同样会暗淡无光!

男人是太阳,女人是月亮。因为有了太阳和月亮,人世间才有了白天与黑昼交替,才有了春夏秋冬四季的变更,宇宙才变的如此完美!

这个世界没有男人不行,这个世界没有女人同样不行!

今天是妇女节,是所有女性朋友的伟大节日。在此,衷心地祝愿风情,祝愿漫天,祝愿天下所有女性朋友健康,快乐,幸福一生!

[原创]总会有一天

总会有一天

我的生活不会象现在这般窘迫

交不起水电费

交不起房租

一日三餐靠啃方便面窝窝头过日子

总会有一天

我不会再让心爱的人跟我一起受委屈

(她常常独自躲到厕所里黯然流泪)

我们不需要再看房东的脸色

他每天都会催命鬼一样地跑到我们的房间里

阴阳怪气地大声嚷嚷

给钱!给钱!给钱!!!

总会有一天

我也会和我的国家一起摘掉贫穷这顶桂冠

我也能拿出一部分钱供养我的子女上学

而不是现在这个样子

每天都呆在阴暗潮湿四处散发着霉气

千孔百创的土屋里

他们现在用的课桌

还是我爷爷当年教私塾时留下的