搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莫左

[公告] 热烈祝贺青春祭荣任风情版主~

祝贺

热烈欢迎青春祭兄弟加盟风情!

祝贺祝贺!!!!

祝贺青春兄弟!   

回莫左斑斑:谢谢你和风情的朋友对青春的抬爱!近一段时间以来,由于青春一时偷懒,苦了诸位斑斑了,尤其是老兄你,多干了不少活吧,哈哈,在这里道一声辛苦了,来,拥抱一下,紧紧地!
  回牡丹斑斑:谢谢你摆这么大的场面来欢迎青春,其实青春只是外出溜达几天,如今回家了只要做点好吃的饱一下口福就得了,没必要买这么多的烟火搞的这么隆重,??烟火狠贵吧?一样的祝贺也送给你,让我们携手并肩,把我们的情感乐园建设的更美好!
  回竹笛清韵斑斑:一直狠喜欢你的文字,就跟你的名字一样清香可人。以后不要因为新来了个服务生就偷懒挖!
  回咯咯:又上了你的贼船乐,无语!不过,《好日子》这首歌偶喜欢,偶一直是宋祖英的粉丝!

有了青春祭,就不怕风情不热闹了!

回逆流而上:谢谢逆流美女,诗歌斑偶也狠喜欢,希望以后多多交流,不吝赐教哦!更感谢你经常来这里助阵!
  回信步兄:谢谢老兄!只是新添了个苦丁而已,不要以为来了个新生你就可以偷闲哈!握手,紧紧地。
  回梅思影:谢谢你!你是个多才多艺的人,风情的繁荣离不开大家的大力扶持和精心呵护,盼以后能够经常来给这里施肥浇水!
  回海深深:谢谢海深深朋友!也同样欢迎你惠顾风情,愿在这里玩的开心!

引用“回竹笛清韵斑斑:一直狠喜欢你的文字,就跟你的名字一样清香可人。以后不要因为新来了个服务生就偷懒挖!”
  哈,本想偷懒一下下,被你这么一说,不敢偷懒了哈 一起开心,快乐无限

引用第15楼杜若于2009-10-20 14:44发表的  :
有了青春祭,就不怕风情不热闹了!
哈,那到是,青春可是爱说爱闹,劣根未泯之人,以后一定要常来这里陪青春玩哈!

引用第17楼竹笛清韵于2009-10-20 14:59发表的  :
  引用“回竹笛清韵斑斑:一直狠喜欢你的文字,就跟你的名字一样清香可人。以后不要因为新来了个服务生就偷懒挖!”
  哈,本想偷懒一下下,被你这么一说,不敢偷懒了哈 一起开心,快乐无限
汗!亏偶先打了个预防针!开心每一秒!