搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袅娜

一首歌一个故事(钢蹦)

张卫健的歌我还真的没听过

<BR>

知道不知道<BR> <BR>

过去的事总是让我感伤 或许因为有太多的回忆了吧 我想人生大抵都是如此吧<BR><BR>

天下无贼的片尾曲 很喜欢奶茶的歌 片尾歌声响起 瞬间让人心沉沉的 不经意间沾染了这份忧伤 今天推荐的是卡洛儿哼唱版 <BR><BR>

静静地聆听 轻轻的感受<BR><BR>

<EMBED style=\\\"FILTER: gray()\\\" src=http://www&#46;pingxing&#46;cn/mp/kaler-zhidaobuzhidao&#46;mp3 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\\\"1\\\" volume=\\\"0\\\" loop=\\\"-1\\\" autostart=\\\"0\\\"></EMBED> <BR></P><BR><BR>
<BR>

白桦树<BR><BR>

音乐带给我们太多太多的快乐 当我们累了、烦了、沉闷了 那优美的旋律能带给我们快乐 能将我们带领到了那无形的世外桃源<BR><BR>

我喜欢一个人安静的听音乐 因为我喜欢那种恍若隔世的感觉 喜欢那种无法言喻的美<BR><BR>
这是俄罗斯民歌 听起就像讲一个很精彩的爱情故事 但遗憾的是这是一个悲剧<BR><BR>

<EMBED style=\\\"FILTER: gray()\\\" src=http://zhangmenshiting&#46;baidu&#46;com/service/ec43d4db0df7c10afe71e3fb8b315428&#46;mp3?xcode=b31cd6d1021de0115e9ee00aab9b0a9323 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\\\"1\\\" volume=\\\"0\\\" loop=\\\"-1\\\" autostart=\\\"0\\\"></EMBED> <BR></P><BR><BR>

<BR>

梅雨帘<BR><BR>
这个社会充满了太多的浮躁和急功近利 唯有音乐可以让我浮躁的心情平静下来 唯有在这个时候才能感受到世间的快乐和充实<BR><BR>

在看世博的时候 每次坐公车 我都会全神贯注的望着车窗外 匆忙的行人 混乱的车流 可我就是看不到你的身影 <BR><BR>

优美的旋律 梅雨帘的歌词写的就像一篇散文 <BR><BR>
<EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://www&#46;hjht&#46;net/UploadFile/2008-9/200892813183285353&#46;mp3 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED> <BR></P>

过去的事回忆起来,有苦有甜。

谢谢淡云孤雁 谢谢你的欣赏 自娱自乐而已 让你见笑了 呵呵

<BR>

return to innocen<BR><BR>

生活是现实的 幻想是虚假的 现在想来以前的那些想法是多么的幼稚 多么的不现实<BR><BR>

英格玛(Enigma)是一支来自德国的伟大乐队 以其神秘主义风格吸引了无数乐迷 神秘主义的主题用现代电子乐来表现 使人产生一种时空交错的奇妙感觉 其中的人声也非常美妙 女声亮丽动人 如夜莺一般悦耳 男声低沉隐约 令人着迷<BR><BR>

<EMBED style=\\\"FILTER: gray()\\\" src=http://vedio&#46;koolearn&#46;com/upload/fckeditor_upload/Flash/2008/12/12/12/-415810801&#46;mp3 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\\\"1\\\" volume=\\\"0\\\" loop=\\\"-1\\\" autostart=\\\"0\\\"></EMBED> <BR></P><BR><BR>

<BR>

Element fields of hope<BR><BR>

经过了这么些年自己也学得了很多 懂得了很多 明白了很多&#46;&#46;&#46; &#46;&#46;&#46;<BR><BR>

早已不再年少 也开始像个男人一样 将所有血泪咽到肚子里 没有了性格 佝偻着背脊 负重而行 <BR><BR>
一首相当温暖的曲子 吉他与钢琴 动人心弦 <BR><BR>

<EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://dnfxkalwrd7xjmsaas&#46;1492&#46;cn//New%20Age/Various%20Artists/Freedom%20to%20Love/02__-Element%20%20%20Fields%20Of%20Hope&#46;mp3 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED> <BR></P>

Voice macross plus<BR><BR>

时间如飞逝啊 终于感受到了光阴似箭了 老了 老了 &#46;&#46;&#46; &#46;&#46;&#46;<BR><BR>

空灵而委婉 没有任何伴奏 声音也很干净 听后只觉内心空澈 灵魂涤荡 万籁俱静<BR><BR>

<EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://stream&#46;roambox&#46;net/upload3/75/581375&#46;mp3?hazel width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED> <BR></P>

你贴了那么多,都不知道听哪首了。
我喜欢静静的抓住一首歌一直听下去,体会其中的意味,如果太多,就无法沉浸进去,情绪也乱了。

今天够累的,自娱自乐上山去了。喜欢上山的感觉,气喘吁吁,一身汗,一个人边走边想,不知不觉走到山顶。然后在一个人下山,带着耳机,无视身旁的树木,路人,在我旁边都是风景,唯我自尊了。呵呵

只有在这里,我才能依稀找到自己以前的一些影子,但很矛盾,不知道是喜欢以前的自己,还是现在的自己?也许这两种状态都不是我想要的。
很长时间,我都不上QQ,只是以前的老朋友,而一直最真诚的你,却是我不愿意忘记的朋友。是的,我可以删除QQ上以前的那些朋友,唯独留下了你。你的真诚我一直无法忘记。而和你相处,真的是件很愉快的事情,不用想该说什么或者不该说什么,和你聊天,可以肆意的开玩笑,也可以袒露心扉,想笑就笑,想骂就骂,我们现在的相处更像是天天见面的老朋友,谈不上牵挂,但却是好朋友。
很久都没有这样打字了,可以这样情绪化的写字,是什么呢,随笔?呵呵。无所谓是什么,我对文字的敏感已经很淡了,那些诗呀,歌呀,我读不出美,能够感动我的文字太少了,更多时候看到的文字都像戴着一副面具。。。我也不适合写文字了,玩弄文字不是我的长项。在漫天雪这个阳春白雪的文字圣地说这种话总是有点不符合主题了。

漫天雪多少留给了我很多回忆。感谢这个地方。感谢最后还有一个这里的朋友。
听你的歌敲字,很惬意,洗具哦,我终于又可以放肆一次了。

既然说了那么多,不妨再唠叨几句。
其实,漫天雪的老千,幽兰,格格是最让我尊敬的几个人。为了这个论坛,他们付出了太多。
很长时间我不来这里,偶尔也会上来看看,看到他们的坚守和认真,感觉到是一种精神力量在支撑他们如此执着,那么多论坛建立又消失,看的太多了,匆匆的就像风景,只有漫天雪一直傲然挺立,即使再大的困难挫折也没难倒他们,他们坚持到今天,真的很不容易。
幽兰和格格似乎再没看到,老千一个人支撑着,真的很累。知道老千身体不好,为了这么多,他从不放弃,这才是一个真正的文字爱好者的精神所在,为了一种传递,更是为了弘扬。
在这里,向老千鞠躬!

呵呵,在你的地盘随便打了一些字,蹦子勿怪啦,和音乐无关,哈哈!

能找到你自己喜欢听的 不是杯具就好

第一我要感谢音乐 白天车水马龙 忙三忙四 晚上除了喝酒就是喝酒 那种安静很难找到了 唯有音乐可以让我在浮躁的生活里得以宁静

第二我要谢谢你 哈哈 现在都不敢提自己还有什么朋友了 有时打开QQ 发现连个说说话都没有 呵呵 我这才是杯具

说实话 数年后 能再遇见你 很意外 现在我更喜欢现在的你 能继续带着理想闯荡自己的未来

第三我感觉我挺对不起老千的 占用人家这么多资源 又没出什么力 惭愧呀

能有这样的一个朋友就够了
我很羡慕你们  还可这样的对话
我的Q我都不知道为了啥还挂着在
我也几乎忘了改怎样去用它了
也许  我真的老了  

好久没来

来看看你