搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袅娜

一首歌一个故事(钢蹦)

寻梦<BR><BR>

再也找不回来 曾经谱写的那么朦胧的一段美好&#46;&#46;&#46; &#46;&#46;&#46;<BR><BR>
拼却一生休 尽君一日欢<BR><BR>

<EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://mul1&#46;tximg&#46;cn/music/group/bbs/mp3/30/100316/1268724370156&#46;mp3?z=908493800 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED> <BR></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天气冷了,来听豆豆的音乐驱驱寒。来暖气之前都多穿衣服,别感冒了。

晕,听不到啊!
天冷啊,蹦子那里还好吧!
呵呵,播放格式不对,蹦子整个能听到的吧...

引用第1033楼风中微微雨于2010-10-26 17:37发表的  :
晕,听不到啊!

一直在感冒 呵呵 因为今年突然降温

有时不能播放 或显示无法连接 可能和系统播放器有关系

想念你的旋律<BR><BR>

一个无法接受的现实 一段迷失方向的感情
<BR><BR>

<EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://www&#46;rzhf&#46;com/80age/xnndxl&#46;mp3 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED> <BR></P>

完美世界钢琴版<BR><BR>

过去的只能是回忆 不会再回来 更没有重来&#46;&#46;&#46; &#46;&#46;&#46;
<BR><BR>

<EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://www&#46;rzhf&#46;com/80age/wanmeishijie&#46;mp3 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED> <BR></P>

本帖子中包含更多资源

雕花笼 <BR><BR>

清澈 干净<BR><BR>

今天向一朋友推荐最近几部好看的片子 她说不喜欢武侠片 那好听的武侠歌曲可以听听吧 <BR> <BR>

青锋剑 何从<BR>

落花中 正相逢<BR>

美人一笑 只为英雄<BR>

明月刀 不懂<BR>

人间梦<BR>

红尘嚣 浮华一世 转瞬空<BR>

壮怀凌霄汉 独行千山<BR>

朱颜短 怎堪岁月荏苒<BR><BR>

雕花笼 青丝重<BR>

故人依偎柳梦中<BR>

语凝噎  泪入烟波几万重<BR>

刀锋芒 剑影寒<BR>

飘摇江湖惹情伤<BR>

萧声断 谁怜伊人独梳妆<BR><BR>

青锋剑 何从<BR>

落花中 正相逢<BR>

美人一笑 只为英雄<BR>

明月刀 不懂<BR>

人间梦<BR>

红尘嚣 浮华一世 转瞬空<BR>

壮怀凌霄汉 独行千山<BR>

朱颜短 怎堪岁月荏苒<BR>

雕花笼 青丝重<BR>

故人依偎柳梦中<BR>

语凝噎 泪入烟波几万重<BR>

朝白首 水东流<BR>

漫漫相思转不休<BR>

望苍穹 何不挥剑断情仇<BR><BR>

雕花笼 青丝重<BR>

故人依偎柳梦中<BR>

语凝噎 泪入烟波几万重<BR>

长歌狂  风云幻<BR>

红尘滚滚人聚散<BR>

霜鬓满 重回来时路已难<BR><BR>

<EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://yt&#46;ytnetwork&#46;cn/webyt/dv/diaohualong&#46;mp3 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED> <BR></P>

本帖子中包含更多资源

引用第1033楼风中微微雨于2010-10-26 17:37发表的  :
晕,听不到啊!
  能听到啊,点一下图中左下角的那个三角形,就能听到了。

My Love 永远与永恒<BR><BR>

永恒的旋律 构成了永远感动你我的不朽传奇 <BR><BR>

<EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://www&#46;rzhf&#46;com/80age/my%20love&#46;mp3 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED> <BR></P>

本帖子中包含更多资源

这不是噪音

Dear Friend<BR><BR>

顺子的歌听的不多 刚听到这首歌的时候 正好想起了一个朋友  我拿这首歌给你听 大概是 歌词如我的心意吧<BR><BR>

分开这么久了 我不知道你过得怎么样 但曾经你带给我的温暖和快乐 我会一直记得<BR><BR>

跟夏天才告别 转眼满地落叶<BR>
远远的白云依旧无言<BR>
像我心里感觉  还有增无减<BR>
跟去年说再见 转眼又是冬天<BR>
才一年看着世界变迁
有种沧海桑田无常的感觉<BR>
oh~ friend我对你的想念<BR>
此刻特别强烈 我们如此遥远<BR>
朋友孩子的脸 说着生命喜悦<BR>
如果说我们依然相恋<BR>
说不定在眼前 是另外情节<BR>
oh~ friend 我对你的想念<BR>
此刻特别强烈这么多年<BR>
oh~ friend 我对你的想念<BR>
此刻特别强烈如此遥远<BR><BR>

<EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://news&#46;jnuren&#46;com/wp-content/uploads/2010/10/顺子-Dear-Friend&#46;mp3 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED> <BR></P><BR><BR>

信徒<BR><BR>

原来张卫健也会唱歌 一直以为他只是个喜剧演员 <BR><BR>

呵呵 林夕的词 写的永远那么令人感动 前几天听一好友说 \"我对感情早就麻木了&#46;&#46;&#46; &#46;&#46;&#46;\"  看来你还没学会看淡悲伤 没学会感谢 <BR><BR>

作词:林夕<BR><BR>

知道你什么话都不说<BR>
连仅有的泪都忍住<BR>
我才知道陪着你上路<BR>
快乐不是唯一任务<BR>
直到我视线开始模糊<BR>
而你却满脸不在乎<BR>
我才明白<BR>
学会变法术也回不到最初<BR><BR>

一边爱一边走<BR>
我已经成为你信徒<BR>
相信情到深处不怕孤独<BR>
如果我们不曾看过对方这么苦<BR>
如何知道快乐一转身就是痛苦<BR>
想不到你绝望的泪水一刹那让我大彻大悟<BR>
如果我们不曾走过感情这条路<BR>
如何知道心魔是最沉重的包袱<BR>
年少轻狂的好日子<BR><BR>

一懂事就结束<BR>
知道我们都不愿回顾<BR>
连仅有的恨都麻木<BR>
我才知道该重新上路<BR>
接受命运的新任务<BR>
直到我们都变的模糊<BR>
也毫不在乎赢和输<BR>
我才明白<BR>
感情的法术不是为了征服<BR><BR>

<EMBED style=\"FILTER: gray()\" src=http://f10&#46;wretch&#46;yimg&#46;com/a0435/11/1907153651&#46;mp3 width=500 height=45 type=audio/x-ms-wma showstatusbar=\"1\" volume=\"0\" loop=\"-1\" autostart=\"0\"></EMBED> <BR></P>

本帖子中包含更多资源