搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最后来说一句:明天我自杀,不管你们怎么理解我的身份

等我身份真正出来之后,也许有人会知道我为什么今晚这么做。我没有一些人想得那么简单无知。
有些人,我只想说:我不是为了什么推卸责任或是不反思自己。我承认我有晕的时候,但不是每次都晕。昨天晚上我在另一处的圈杀,至少能洗我一点晕名,至少也说明:我还不至于每次都晕。
我拿过剑,也拿过蛋。我都有成功过,也都有失败过。但如果说我不懂得反思,你不如直接侮辱我没有智商没有基本素质。

我本来想等我身份出来之后,再回来说明为什么我今晚这么做的。但没这个必要了:结果错了就是错了。我明白现在所有人都这么想,社会如此,风云场更如此。我不想解释,免得再让人觉得我是为自己脱罪,甚至妄自推责于人。
我从来不是一个推卸责任的人。如果我一点担当能力都没有,我没有资格一次次站在号票台上,哪怕曾经是屡战屡败,但也要屡败屡战。

既然今晚已经成如此局面,而且都认为罪皆在我。那我,明晚我自杀出局,就当是自刎谢罪。
如果有人瞧不起我,请在后面跟贴说明,我以后会知趣:凡你下场的地方,我无脸下场。
还有一句:在我走过的风云场,我自问是认真负责的。本场落得如此,是天意造化吧。
没有了。

俺也有点晕,没有看懂呢,楼主为何?
有啥事情可以和我聊聊,我可以做心理指导

俺倒!原来是在玩游戏?
还心理辅导,俺闹了个不大不小的笑话   

你的身份熟悉你的人都清楚,不要负气,和我们一起抓杀。
也不要将身份看得太重,风云玩的是配合默契,让别人相信你,你也要相信别人。

我知道你非常生气,因为我对你表达了我的意见。在这样的智力游戏中出错是很正常的,被别人批评也是很正常的。没有人怀疑你的智力和认真,所以你不需要用自杀的方式来表明你的智力和认真。

文字风云游戏本来是为了娱乐,志同道合的文友在一起的文字游戏。但是现在好像已经本末倒置了。大家对文字的关注度已经大大不如对杀人和破案的关注度。这是很让我有些失望的事情。

游戏只是一个以文会友的形式,大家在一起乐呵乐呵,太看重面子,伤了和气,那么就没有什么趣味了。

兄弟,我没有怪罪你呀,第一论任何一个人出局都是正常的,剑不也就是虾米团的一员嘛。
你要是自杀的话,哥可是真的鄙视你了。游戏嘛,开心就好。
别人冤枉你也是很正常的,就象你冤枉我一样嘛。
我们一起继续抓杀拔刺!

楼上说的有道理,楼主就当这是一种挽留的方式吧。

游戏继续。

你敢自杀。我跑到你家砸你玻璃!!

不要自杀,未来是属于你的!

为什么要自杀,如果你自杀,那我们虾团就白白折损一个蛋。