请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柔葱蘸雪

鸢尾花

引用第38楼蹒跚学步于2009-05-01 00:43发表的  :

楼主以为是?~~~哈哈
都是你名字误导了我
呵呵,抱着蹒跚笑下 [/font

冷香真的很尽职,柔雪都不知道说什么了:)
千言万语唯有无语 :))

五一的假期真是够累的,曲曲折折计算下来行程竟有一千三百多公里,
还好,一路兴致未减。只是沿途零食没有停歇,再加上风味统收,可怜了
味觉 。虽然今天攒足了精神气,但也只敢品尝清淡。

悄悄掀开窗帘一角,天,很黑,没有星星的陪伴,月亮不肯出来。

感受江南布衣

初见布衣的时候是被店里素色的雅吸引而走近它,沉静的古典意韵中
夹杂着一种呼之欲出的张扬,我没法不走近它。

记得布衣那时候的面料也多为棉,其中最引人注目的恐怕就是那些长
其脚裸的裙子,飘逸出尘。

后来记得改装后的布衣店面里悬挂有一串串麦穗,木地板入门处的中
心地带巧妙地镂空,镶着磨砂玻璃隔板下红红的尖辣椒,黄澄澄的玉米
十分诱人,我每次走进店里都舍不得踩上它们。记忆中我第一件布衣就
是在改装后的店里购买的,是一件水磨深紫色的棉衣,腰部细节特别讲
究,口袋式样沿用了猎装风格,古铜色的纽扣。

布衣的设计元素里慢慢融入了很多流行跟时尚,亮丽的落地橱窗,吊
杆式的陈列,醒目的布衣LOGO…但是品牌也随之如雨后春笋,每个人
对品牌的忠诚度都备受考验,我也不例外。灰色有艺之卉, 蓝色有浪漫
一身,粉色有红袖,时尚有欧时力,诸如此类品牌也好在不花费时间,
可随意穿着。

再次迷上布衣是在前两年吧,终于可以稍稍自由支配时间的时候。布衣
各种眩目的烟灰藏蓝灰白让我流连在店子里反复比划,反复试穿,丰富的
层次感搭配也让我过足了一把又一把的自我展示的瘾。今年的春款就有几
件自己的随意搭配,白色桑蚕丝的衬衣,领口堆叠出层次,外面套一件藏
蓝色的针织七分袖小毛衣,下摆处衬衣与针织衫有意无意的递增,混搭的
时尚中不失简约。

江南布衣如同雨天巷口撑着那把素伞的女子,娉袅在我的想象里。

这阵忙,也没顾得上来柔雪这里坐坐
柔雪五一去哪儿玩了?
江南布衣,仅看这名字,就简约与婉约同在了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第40楼柔葱蘸雪于2009-05-04 22:03发表的  :

都是你名字误导了我
呵呵,抱着蹒跚笑下 [/font
不好意思啦,偶滴向柔葱醮雪抱歉!嘻嘻

柔雪母亲节快乐!

母亲节快乐!     

还没回来吗?柔雪.