搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柔葱蘸雪

鸢尾花

回 128楼(醉天涯) 的帖子

[blockquote]呵呵,要是天涯刚好在北京,该多好 :)[/blockquote]

[blockquote]刚天涯提醒了我一个词,巧合。是在上海发生的事情。
离开前我给朋友电话,说即将离开距离朋友很近的地方,
话没说完,车里响起了上海滩的音乐,笑着合上电话。
收到短信,说想起上海滩里程程离开许文祥去英国的那一篇节。
短信回过去:晕,那音乐不是我放的,巧合而已。
[/blockquote]

引用第129楼柔葱蘸雪于2009-08-15 23:34发表的  :
[blockquote]习惯了每座城市的繁华,从这座城市到那座城市对我来说几乎已经没有什么感觉。
在上海,与的士司机随意聊了些,说到上海女人的碎,笑了。
其实,上海女孩子装扮之时尚有口皆碑,旗袍,亦足以见证上海女人的精致。
或者每座城市的繁华背后无形之中会增加不少的潜在生活压力,唉。
以为会有一点空闲时间,于是,给梅短信,要了冷香的号码。
.......
柔雪是来也匆匆,去也匆匆.又正巧家来接受了一对宝贝.否则我会追到旅馆看美女滴.只有下次啦.

[blockquote]嗯,也只能下次了,希望下次再到上海的时候有多属于自己的时间 :)[/blockquote]

[blockquote]又要叫累了,怀念丢在上海的那双凉鞋,新买的凉鞋磨得脚都起泡了,思加图的鞋子也有不舒适的时候。
在大悦城看到耳耵,怎么也感觉不到它的好与精致,想起掉在上海地铁上的那副,虽然蹲在地上找了很久,
但仍只找到了一半,另外一半菊花花瓣怎么也没找得到,尽管还有车厢里的乘客全随着我的目光帮我一起寻找。
到站了也没舍得离开,但,还得装出很大方的样子,笑着跨出地铁的那扇门,望了望窗子,没开。
在北京还得待上两天,想,这次一定抽时间早起,去看,国旗 :)

柔雪,匆忙的生活可不要忘了保重身体哦

啊呀.我的北大晃老战友.这几天也在北京.可惜我走不开啦.   

[blockquote]国旗在滂沱大雨中缓缓升起,没有展开身姿,我站在离它很远的地方,撑着伞。
今天略睡了个懒觉,突然有一种失落,不知道要做什么,心里涌上些许酸涩。
或者是想家了吧,害怕自己那种什么也不想做的感觉,静静地,咽回所有。
还得继续,坚持,两天。坚强,就这样而来吧,慢慢地,磨砺。
呵呵,不知道自己敲下了些什么,今天太阳很大,北京的雨水真得很短暂呢:)

回 135楼(雨辰) 的帖子

[blockquote]嗯,谢谢雨辰 :) [/blockquote]

回 136楼(冷香) 的帖子

[blockquote]嗯,有时候人与人之间的际遇就这样,不是不想,只是,太匆匆:) [/blockquote]