搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柔葱蘸雪

鸢尾花

[blockquote]呵呵,谢谢大家 :) 即便有些日子没来,也会记挂 :))
日子就是这样吧,一天一天不紧不慢地堆积,却添很多的无法割舍 :)
[/blockquote]

[blockquote]打开QQ,上线,没有隐身,这次,待的时间也稍微长了些。
QQ里的好友图像全是灰暗的颜色,我不喜欢的颜色。
敲字,逐一发给几位好友,也不知道人什么时候能看到我的留言。
一直,我都很懒,甚至连问候也懒得回复。
其实,我只是不知道要说什么。
但是,简,好像消失了,没有跳出来给我惊喜。
一直记着给她电话,但因时间差的关系,总是搁浅。
一个星期过去了,还是没有消息,从没失去联系这么长时间。

担心,有些。
不喜欢前面两个字。
要出去一段时间,牵挂,在心里生根,挥之不去。

又要出去了?
柔雪要注意保重身体呀.

又出差了吧

又要出去,柔雪出去的时候好多啊

来这里问候美女哦!出门在外,注意身体   

柔雪,出外安全第一,等你回来!

[blockquote]柔雪谢谢大家伙的关心:)
嗯,在外的日子特别特别累,每次想着回家后第一件事就是好好赖下床,
可是,往往回家后需要整理的事情总是特别多,且比平日还杂。
回家,还得一个星期左右,搬着手指头计算 :))

柔雪许久没见了
问好

[blockquote]习惯了每座城市的繁华,从这座城市到那座城市对我来说几乎已经没有什么感觉。
在上海,与的士司机随意聊了些,说到上海女人的碎,笑了。
其实,上海女孩子装扮之时尚有口皆碑,旗袍,亦足以见证上海女人的精致。
或者每座城市的繁华背后无形之中会增加不少的潜在生活压力,唉。
以为会有一点空闲时间,于是,给梅短信,要了冷香的号码。
可惜,依旧匆匆,只能是申江水,转身忙,只能是,与冷香无法遇见。
在郑州也是,与梅擦肩而过。
暂时敲下这些,得早睡,明天还得早起 :)