搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柔葱蘸雪

鸢尾花

注射器,心脏?柔雪怎么了?心脏出了问题?住院?在家休养?

[blockquote][blockquote][blockquote]嗯,就一点小毛病,只是在家七天,每天就准许一个小时的自由活动时间,闷得慌 :(
梅```谢你 :)
[/blockquote][/blockquote][/blockquote]

那多注意休息了~

引用第98楼柔葱蘸雪于2009-07-01 11:05发表的 :
[blockquote][blockquote][blockquote]胃,其实以前都一直好好的,就是去年朋友带我到一潮洲人家里猛吃顿海鲜后就这样了,那海鲜味道实在太好,吃完他家的再也别想其他的了。
梅又这么晚,零点呢 :)
[/blockquote][/blockquote][/blockquote]

突然发现自己很少来别院看望朋友们,今晚看了柔雪的回我的帖子才想起,原来自己很久没来帮柔雪打扫了

引用第99楼柔葱蘸雪于2009-07-17 17:46发表的 :
[blockquote][blockquote][blockquote]安静,谁来与不来?少了关心。
注射器里的液体由静脉缓缓地透析到我的心脏,我放弃所有的对抗,那一刻终于知道自己并不勇敢,因为怕痛。
失去意识前,仿佛看到一片深蓝色的海洋,还有两只欢快跳跃的小海豚,所有的思绪就在这样一幅画面里安静下来。
窗子外面的世界与我疏离,阳光,被遮挡在窗外。房子里陪伴我最多的是空调,夏天的空调是有生命力的。
电台节目成了我唯一的消遣,音乐仍是电台不变的主题,回想起很早以前的时光。

看到又一位朋友病倒了,旧日的心疼感觉又席卷而来,近来接二连三的噩耗,一个又一个的朋友都说身体出了问题,那种害怕失去的担忧总是挥之不去.
祝福柔雪,早点好起来,有空就多来看看朋友,让我们得个安心.

[blockquote][blockquote][blockquote]呵呵,病痛是人生难免的,雨辰用不着感伤啊,我写下来只是想记住一些东西,或者记住自己当时的一种心情:)[/blockquote][/blockquote][/blockquote]

如果可以真的希望每一位朋友们的心情每天都阳光灿烂,这样就不需要一些伤感的话语,看看今天的自己就可以让银铃的笑声响彻云霄

[blockquote]呵呵,想起一句,态度决定一切,所以,偶尔选择下感伤也无妨,只要相信明天是好的,灿烂 :)[/blockquote]

柔雪,看到你自信的口吻.相信你现在身体好些了,祝安!

[blockquote]整理抽屉时无意之中发现一封没有拆开的信,信封已略微发黄,邮票都已经贴好了,信,是写给妈妈的。
没寄出去的原因很简单,记得有段时间曾给妈妈写过很多信,只是,很少能被装进信封里。
写信的时候泪水很多,但末了留在信纸上的却是笑容,或者这也是成长所必须经历的吧。
笑笑,把信放回了原处,知道不管过去多少年,它,总是能给我明亮、温暖的笑容。
[/blockquote]