搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柔葱蘸雪

鸢尾花

[blockquote][blockquote][blockquote][blockquote]  这一段时间睡得早,好长时间不听音乐,感觉生活里少了点什么,其实是刻意不去听,想好好保持一种状态,这算不算辜负年华?不知道。
  昨天,深夜被雨惊醒,索性打开窗子,看雨淋在街道上,看街道的孤寂弥漫在夜色中,的士放低了身段,珠子串成的繁华留底在白天。那时,城市被笼罩在一片嘶哑的安静里,我倚在窗前,静静的,叹息,隐约。
  好长时间不曾敲下点这样的文字了,也许连带了很多浮躁,但,我不管 :)
[/blockquote][/blockquote][/blockquote][/blockquote]

问好!     

[blockquote]蹒跚换新衣衣了,这回怎么看都是姗姗女子了 :)[/blockquote]

[blockquote][blockquote]想长胖一些,拼命地强填硬塞,结果损伤了胃,嗖的一下全回去了,唉,白忙活。
下雨了,很大的雨,直直的打在地上,很想跳进雨里,可是,胃偏偏这时节跟我做对:(

可怜,望着一堆零食做叹。
[/blockquote][/blockquote]

引用第93楼柔葱蘸雪于2009-06-30 10:55发表的  :
[blockquote][blockquote]想长胖一些,拼命地强填硬塞,结果损伤了胃,嗖的一下全回去了,唉,白忙活。
下雨了,很大的雨,直直的打在地上,很想跳进雨里,可是,胃偏偏这时节跟我做对:(

可怜,望着一堆零食做叹。
[/blockquote][/blockquote]
妹妹,你想胖吧.多喝营养粥.多吃糖.准行!试一试吧.

呵呵,那个对我无效,我喜欢甜食呢 :)

那怎么会不胖呢,肠胃吸收不好,喝粥养胃呀.

柔雪那里下雨,我们这里却一直不下,多盼望一场雨啊
柔雪的胃可能和我的差不多,我也喜欢甜食,可又不敢放开吃,零食稍一吃多,胃就受不了。胃是要靠养的,虽然知道这个理儿,但自己还是做不到
柔雪胃不好,夏天吃东西可千万要注意啊

[blockquote][blockquote][blockquote]胃,其实以前都一直好好的,就是去年朋友带我到一潮洲人家里猛吃顿海鲜后就这样了,那海鲜味道实在太好,吃完他家的再也别想其他的了。
梅又这么晚,零点呢 :)
[/blockquote][/blockquote][/blockquote]

[blockquote][blockquote][blockquote]安静,谁来与不来?少了关心。
注射器里的液体由静脉缓缓地透析到我的心脏,我放弃所有的对抗,那一刻终于知道自己并不勇敢,因为怕痛。
失去意识前,仿佛看到一片深蓝色的海洋,还有两只欢快跳跃的小海豚,所有的思绪就在这样一幅画面里安静下来。
窗子外面的世界与我疏离,阳光,被遮挡在窗外。房子里陪伴我最多的是空调,夏天的空调是有生命力的。
电台节目成了我唯一的消遣,音乐仍是电台不变的主题,回想起很早以前的时光。
[/blockquote][/blockquote][/blockquote]