搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸢尾花

天色渐渐暗下来,在分别的路口我随意问她话,虽然不是我要的答案,但心底却也释然。
他,是一个很优秀的男孩子,然腼腆不善言谈,或这般争取也算他努力过了吧,唯有祝福。
       他踩住刹车望住我的眼睛:“要不要我送上楼去?不会流眼泪吧?”我绽开笑颜:“放
心吧,如果真流眼泪了,我就打电话给你。”转身离开的时候我嘴角还噙着笑容,天空很蓝,
明媚的春光即便在夜暮里也没忘记留下欢快的底色。
       我慢慢拐入楼道,回家。

贴子被编辑很多次,还好,没有被丢失 :)

欢迎柔葱蘸雪光临别院,遥祝在此开心每一天,   

呵呵,谢江湖 :)

雪儿回来了,抱抱!

老论坛里那么高的楼啊,加油啊!柔雪!

什么意思,不明白。

?雪妹妹。我再把主题花朵送还你吧!
幽雅蓝花静静开
独居草丛迎风摆
姹紫嫣红她不争
遥望青天与大海
引用第6楼但愿人长久于2009-04-10 16:46发表的  :
什么意思,不明白。
楼主是老论坛老版主。在老论坛里。楼已造得高的很。
现在又回新地址,还得从新再盖呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢微月和香,轻轻得抱下 :)

雨,一滴滴地溅湿着薄绵的空气,远远看见水泥地上两三朵蔷薇花瓣完整而美好的样子,
一瞬间竟让人忘记了它离开枝头的荒凉。
   我安静地行走,肆意地把时间踩在鞋跟下,十字街口稀疏的人群漠然地与我擦肩而过,我
抬头看了看天空,跟我站在窗前看它没有什么改变,灰白而苍茫。身边来来往往的车优雅地
放低着白天喧嚣的姿态,在弯弯曲曲的行走线里交替一路无声的孤清。其实我不知道要去哪
里,只是想走进雨里,走进沉寂的夜里。
   人群里的热闹在这种天气下也显得力不从心,笑容淡淡得从我脸上滑过,但却没有难过,
更没有悲伤,只是有些莫名的情绪在这安静的夜里一闪而过而已。