搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 远方的你??为卧雪的妻子代笔

当月光漫过我的窗棂,我想让它就此停留。这皎洁的月光,我想让它带上我悠悠的思绪,走近远方的你!让它走进你甜美的梦境,抱一抱远方的你,吻一吻远方的你……
        今夜,突然想起你曾经的温柔,也想起你的强健的身躯。你正在做一个斑澜的梦吧?梦中的你我是不是缠缠绵绵?有欢笑,虽无声却美丽。有泪水,虽苦涩却甜蜜。思念如水,在时空中穿梭。渴望如歌,在岁月中流淌。
        我轻轻地推开窗户,让月光轻抚我的白嫩的脸颊。此时的月光,仿佛是你有力的手掌,在我的脸上轻触,柔柔的!我轻轻的闭上眼睛,任仲夏的微风渗进我的心里。大地静静的,我知道每间小屋都有一个温馨的故事。天空朗朗的,我知道每颗星星都是一个久远的约定。我想你,想你在身边的日子。我想你,想你在心里的岁月。白天想,想你的容颜是不是还年轻。晚上想,想你的爱意是不是还温柔。春天想,想你的热情的温度。秋天想,想你的成熟的丰韵。我想如何才能缩短我们的距离,让你的目光看见我,让我的声音穿透你!我想如何才能浓缩我们的爱恋,让你离不开我,让我永远拥有你!
        你在天上,像启明星,升了又落。你在远方,像一阵风,来了又走。你让我魂牵梦绕,你让我辗转反侧!此刻,如果我们能够相见,那怕让我做一枝流泪的红烛,立在你的床头燃烧,我也无怨无悔,至死不愉!
        我像一只柔弱的彩蝶,风雨中不能停落我心爱的花朵,我只能躲在叶片下,静等待阳光的升起……
        雪化了,草绿了,花开了,你还在遥远的他乡。远方的你啊,能否像我想你一样偶尔地想想我?因为,我已经不满足于只在梦中把你收藏!因为,我已经不满足于思念带给我的甜蜜……亲爱的,我爱你!

看着题目走进来,读到一篇柔情似水的文字,很深情,很感动。
只是为何是代笔?么看明白。

她不好意思说,我就替她把要对卧雪说的话说了。就这么回事。清楚了么?哈哈!   

回 2楼(嫣绯燕语) 的帖子

哈哈,看来你和卧雪的妻子很熟哦。

晕了,这是啥回事?
我得先鉴别真伪再说话:)

Re:回 2楼(嫣绯燕语) 的帖子

引用第3楼袅娜于2009-04-09 21:05发表的 回 2楼(嫣绯燕语) 的帖子 :

袅娜这话说得会让人联想,更晕哈:)

Re:回 2楼(嫣绯燕语) 的帖子

引用第3楼袅娜于2009-04-09 21:05发表的 回 2楼(嫣绯燕语) 的帖子 :
新来的领导,我还不认识呢!能自我介绍一下么?另外千万别说我和卧雪的妻子熟,不然他会生气的。他很小心眼滴!

好一封热情洋溢的情书,卧雪一定脸红了,嗯,一定的!

卧雪兄惨了,今晚刚好月圆,得一夜无眠了~哈哈
话说回来,这情书一般来说是情人写的,不像是妻子写的。如果是妻子写的,一般得说说家里的母猪下了几只猪崽,母鸡下了几个蛋,园子里的青菜长了几条毛毛虫之类的。。。。。

引用第8楼南方于2009-04-09 22:21发表的  :
卧雪兄惨了,今晚刚好月圆,得一夜无眠了~哈哈
话说回来,这情书一般来说是情人写的,不像是妻子写的。如果是妻子写的,一般得说说家里的母猪下了几只猪崽,母鸡下了几个蛋,园子里的青菜长了几条毛毛虫之类的。。。。。

接着就是这样子写:娃儿今天喝了几杯牛奶,母亲额上有了几道沟沟,娃儿妈织了几件毛衣。。。。