搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 纤纤雨儿

[原创] [推荐阅读]解冻心情

引用第39楼纤纤雨儿于2009-04-13 10:55发表的  :

问候跚跚,这几天俺一直加班,没来得加好友,也不知你来了没?牵挂着抱一下
我已经加了你,有时来了,有时没来呢呵呵

引用第34楼南方于2009-04-11 18:58发表的  :
六角跑那儿去了?只好俺亲自操作了。
可只能改变题目的颜色,无法把“推荐阅读”加上去。想编辑题目,系统回复“无权编辑管理员的贴子”,TNND,官大一级压死人,这论坛比官场更不讲理,不但把人分成三等九级,连“县官不如现管”这种常识性的游戏规则都不讲。在现实中,俺的地盘还俺作主呢。何况,领导为了亲民,说不定能跟俺握下手,拥个抱什么的。

看看南版这境界,不是推诿就是牢骚,抽空得给你培训培训了
不过呢,看在你还有发展潜力的份上,就跟你握下手吧

引用第35楼倚槐卧雪于2009-04-11 22:52发表的  :
哈哈,我也编辑不了,
在旧坛子的时候我是可以编辑的,
没办法,只好在南方兄的基础上把题目再加亮点了:)

这就叫杯酒释兵权,懂了吧)
改天问问几位老总去,看能不能恢复首席权限.

引用第40楼蹒跚学步于2009-04-13 11:29发表的  :

我已经加了你,有时来了,有时没来呢呵呵

今晚我争取上线,只是加班加到恶心,心烦了这几天,嘿~

引用第43楼纤纤雨儿于2009-04-13 14:48发表的  :

今晚我争取上线,只是加班加到恶心,心烦了这几天,嘿~
晚上啊?一般是先生上网呢,嘻嘻

引用第34楼南方于2009-04-11 18:58发表的  :
六角跑那儿去了?只好俺亲自操作了。
可只能改变题目的颜色,无法把“推荐阅读”加上去。想编辑题目,系统回复“无权编辑管理员的贴子”,TNND,官大一级压死人,这论坛比官场更不讲理,不但把人分成三等九级,连“县官不如现管”这种常识性的游戏规则都不讲。在现实中,俺的地盘还俺作主呢。何况,领导为了亲民,说不定能跟俺握下手,拥个抱什么的。
哈哈幸好我不在,不然没有推荐成功,还被南版说成偷懒。嘿嘿!
雨儿的文字真的很有灵气,一路读着一路歌。

雨领导文章所表达的意境和思想清丽且明快,文字隽秀且灵动,很耐读!

引用第46楼染雪于2009-04-15 13:46发表的 :
雨领导文章所表达的意境和思想清丽且明快,文字隽秀且灵动,很耐读!

我卧雪,你染雪,貌似咱是亲戚?呵呵,
借雨儿领导的楼欢迎一下小雪(叫小染嘛不雅,还是叫小雪比较好)

引用第43楼纤纤雨儿于2009-04-13 14:48发表的  :

........只是加班加到恶心,心烦了这几天,嘿~

雨儿却是要照顾好自己才是  ~~~~~~~~~~

解冻心情  在春日里让心飞扬  还有诸多的隐忧一并忘记  想象着裙裾飘飞的雨儿  走在春日里  该是如何的景致

说得我也想看看你穿上白裙的样子!
不知道我的这个梦是否能和你的梦一样难以实现!