搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 纤纤雨儿

[原创] [推荐阅读]解冻心情

古语说,四/八月乱穿衣
古语又说,春捂秋冻...........

这几天我都是穿T恤

遇见有什么幸福的事情,偶就躲在边上望着,试图沾点喜气。

来雨管管楼里喘口气,坛子一直欺负俺,不让俺发言!

“坦然的瞬间,忽然感觉一个小小的东西在心底跳了跳,用手按着,我猜,也许那就是快乐。于是偷偷地幻想:
      如果梦想也能绽放,我会把芬芳培育到荼靡。如果季节也有弹性,我愿把春光拉扯得更长……”这段文字真的妙,很喜欢。     

六角跑那儿去了?只好俺亲自操作了。
可只能改变题目的颜色,无法把“推荐阅读”加上去。想编辑题目,系统回复“无权编辑管理员的贴子”,TNND,官大一级压死人,这论坛比官场更不讲理,不但把人分成三等九级,连“县官不如现管”这种常识性的游戏规则都不讲。在现实中,俺的地盘还俺作主呢。何况,领导为了亲民,说不定能跟俺握下手,拥个抱什么的。

哈哈,我也编辑不了,
在旧坛子的时候我是可以编辑的,
没办法,只好在南方兄的基础上把题目再加亮点了:)

引用第30楼晨风于2009-04-10 18:42发表的  :
古语说,四/八月乱穿衣
古语又说,春捂秋冻...........

这几天我都是穿T恤
这几天降温,晨风不会还穿T恤吧

引用第31楼lala于2009-04-10 18:57发表的  :
遇见有什么幸福的事情,偶就躲在边上望着,试图沾点喜气。

俺把喜气全都送给你,让你天天快乐

引用第32楼海岳梦飞于2009-04-10 20:51发表的  :
来雨管管楼里喘口气,坛子一直欺负俺,不让俺发言!
那你这是干嘛呢?不是发言么?哦明白了,是发牢骚

引用第33楼蹒跚学步于2009-04-10 21:50发表的  :
“坦然的瞬间,忽然感觉一个小小的东西在心底跳了跳,用手按着,我猜,也许那就是快乐。于是偷偷地幻想:
      如果梦想也能绽放,我会把芬芳培育到荼靡。如果季节也有弹性,我愿把春光拉扯得更长……”这段文字真的妙,很喜欢。     

问候跚跚,这几天俺一直加班,没来得加好友,也不知你来了没?牵挂着抱一下