搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千堆雪

《版面繁荣三要素》(欢迎讨论)

真心??真实地爱自己负责的版面
细心??关注来版面的每个会员,了解个性,欣赏优点
爱心??给与支持和鼓励,用包容心给与会员最大量的发挥
用心??策划活动,挖掘人才,考虑全面,尽善尽美
恒心??坚持,或找到更胜者做好交接和支持。
很多时候是管理者力不从心,现实中有很多事要去做,大家适度,开心就好~~~~~~~~~
感谢千总的用心

引用第19楼冷香于2009-10-17 18:13发表的  :
做好虚拟社区管理.我以为是:
得善解人意.
    真诚对友
  不计得失
   共同快乐
.......

引用第21楼夏花海于2009-10-18 19:49发表的  :
真心??真实地爱自己负责的版面
细心??关注来版面的每个会员,了解个性,欣赏优点
爱心??给与支持和鼓励,用包容心给与会员最大量的发挥
用心??策划活动,挖掘人才,考虑全面,尽善尽美
恒心??坚持,或找到更胜者做好交接和支持。
.......

这五心说的棒极了,谢谢~~!!

引用第23楼千堆雪于2009-10-19 11:57发表的  :

这五心说的棒极了,谢谢~~!!
完成作业,见笑哦。其实相互间的默契最重要,默契缘于缘分,缘分缘于上帝的安排。。。有时候事与愿违的事情很多,所以,尽心即是完美。

刚刚在诗歌版发了一篇帖子,正是针对该版出现的一些症状写的:
   《人度》
儒家的语言可以度人
佛家的语言可以度世
有没有一种语言
能令人度呢?
现在不经意看到千总提出的“三要素”,禁不住要冒天下之大不讳斗胆在这里说两句。众所周知,诗人或者是自以为是诗人的人,可能都有一个共同和共通的特点,那就是自命清高或者自诩不凡。清高和傲骨是诗人不可或缺的特质,这点不容否认也不该否认,否则似乎也就不是一个合格的诗人。但如果把它带进日常工作和管理中去,似乎就有点让人不敢恭维了!
如果我所料不错,诗雅的斑竹加评论员大致不下10位,然而许多发帖子的会员在这里却屡遭冷遇,有许多帖子只有一位斑竹作回,这不要说发贴之人心寒,我这个局外之人都倍感到意冷心恢!
我个人观点,先不管他们写作水平高下,能来者就是客,为什么得不到公平的待遇,难不成人家是后娘生的吗?人家写的好,你给鼓鼓掌,献献花,那是应该的;可人家写的不好,也许已经把小时侯吃奶水的本领都使上了,即使得不到鲜花和掌声,最起码打个招呼是应该的吧?
俗话说的好,好花还须绿叶配,你自以为自己高人一筹吗?那么高从和来,也许正需要这样的绿叶做陪衬,他们才是你们得以炫耀的基石哦!
如果都凭着自己的喜好和性子做事,那么,千总的这三要素可以束之高阁了!
可能是太激动了,想说的话还狠多,可偏偏被妈妈见到,她老正在背后不住的捶我,要我低调做人,高调做事,不要在这里大放厥词,免遭人神共愤,我只好听妈妈的话了!

向各位问好!