搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 七夕玫瑰卖得贵

《2020怕老婆顺口溜》,不是怕,而是爱,满满的都是爱!

快乐大歌 发表于 2020-8-20 11:14
【大歌诗画】老婆怕我怕老婆
顺着读老婆怕我,倒着念我怕老婆 。
家庭和睦万事兴,惧内让她又如何?

这个好!家和万事兴~

再贵也要买,送给老婆。哈哈!

雪格格 发表于 2020-8-23 21:29
这个好!家和万事兴~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淡云孤雁 发表于 2020-8-23 22:19
再贵也要买,送给老婆。哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这架势,应该是有媳妇后才去要饭的。

淡云孤雁 发表于 2020-8-25 07:02

[size=1.2em]楚天都市报8月24日讯(记者詹钘)今天下午6点半,磨山景区东湖之眼人气爆棚,在七夕前夜,不少年轻情侣争相来到这里,感受摩天轮13分14秒,期待彼此能够相守一生一世。

[size=1.2em]在该项目的入口处,队伍已经排了老长。记者数了数,排队人数超过了60人。从摩天轮上下来的情侣们,也不愿离去,或坐在旁边的椅子上欣赏樱花,或者选取不同的角度拍照,拍下这绝美的樱花摩天轮。

[size=1.2em]

[size=1.2em]“我们从湖南临湘来的,今天刚到。”第一次来武汉旅游的顾先生说,因为女朋友疫情之后想来武汉走一走,所以陪她坐高铁来到武汉。既然刚好碰到七夕,就来了网红地东湖之眼打卡。“东湖很漂亮,武汉人也很友善。”

[size=1.2em]在一旁的座位上,一个男孩打开一把塑料扇子,给女朋友扇风。“天气预报好像明天有雨,所以我们今天赶紧来感受下,提前过个节。”原来,女孩是一名服装销售,上完早班后,跟男朋友一起来体验东湖之眼,找找七夕的感觉。

[size=1.2em]磨山景区欢乐丛林营销部经理李念告诉记者,在上个周末,东湖之眼每天迎来客流量超过4000人次,为了满足游客的需求,目前已经开放夜场,将东湖之眼的营业时间推迟到晚上8点。

[size=1.2em]“看天气预报,七夕当天是有雨的,可能对东湖之眼的开放会有影响。”李念说,如果天气晴好,东湖之眼将把夜间营业时间尽量延长,以满足游客的需求。

淡云孤雁 发表于 2020-8-25 07:02

[size=1.2em]楚天都市报8月24日讯(记者詹钘)今天下午6点半,磨山景区东湖之眼人气爆棚,在七夕前夜,不少年轻情侣争相来到这里,感受摩天轮13分14秒,期待彼此能够相守一生一世。

[size=1.2em]在该项目的入口处,队伍已经排了老长。记者数了数,排队人数超过了60人。从摩天轮上下来的情侣们,也不愿离去,或坐在旁边的椅子上欣赏樱花,或者选取不同的角度拍照,拍下这绝美的樱花摩天轮。

[size=1.2em]“我们从湖南临湘来的,今天刚到。”第一次来武汉旅游的顾先生说,因为女朋友疫情之后想来武汉走一走,所以陪她坐高铁来到武汉。既然刚好碰到七夕,就来了网红地东湖之眼打卡。“东湖很漂亮,武汉人也很友善。”

[size=1.2em]在一旁的座位上,一个男孩打开一把塑料扇子,给女朋友扇风。“天气预报好像明天有雨,所以我们今天赶紧来感受下,提前过个节。”原来,女孩是一名服装销售,上完早班后,跟男朋友一起来体验东湖之眼,找找七夕的感觉。

[size=1.2em]磨山景区欢乐丛林营销部经理李念告诉记者,在上个周末,东湖之眼每天迎来客流量超过4000人次,为了满足游客的需求,目前已经开放夜场,将东湖之眼的营业时间推迟到晚上8点。

[size=1.2em]“看天气预报,七夕当天是有雨的,可能对东湖之眼的开放会有影响。”李念说,如果天气晴好,东湖之眼将把夜间营业时间尽量延长,以满足游客的需求。

楚天都市报,看楚天。

淡云孤雁 发表于 2020-8-25 21:23
楚天都市报,看楚天。

七夕情人节幽默笑话

1、今天情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温…… 几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百。

2、情人节到了,某男问女友 :你喜欢什么花?女 羞答答道:我喜欢两种花。男 急切的问:哪两种?我送给你!女 低头小声说:有钱花,随便花! 男深情的说:你真美!女友妩媚的问:我哪美?男:想得美

3、七夕节送礼诀窍:珠宝送给美丽的,鲜花送给浪漫的,巧克力送给肥胖的,情书送给傻气的,笑话送给可爱的,这条短信是送你的!祝你节日快乐!

4、七夕节,朋友和他的女友出游,中途变天,暴雨倾盆而下,无伞淋成落汤鸡,只得各回各家。晚,朋友问女友开心否,女友道:卫生巾都淋湿了,开心个屁!

5、小明七夕节去水果店买水果,买完后老板娘告诉小明店里有花买,小明问“买花干吗”,老板娘回答说“可以送女生啊”,小明思考了会儿,笑笑问“买多少才送啊”,老板娘满脸黑线的走了…

6、七夕冷笑话;有一个男子在七夕节喝醉了,他原本想发短信给自己的老婆,祝她七夕情人节快乐就发了一些很肉麻的话;你们懂得,结果他不小心按了群发,发了全家人,妈妈;臭小子你脑袋有问题啊,姐姐;弟,姐可不想有关系,哥哥;弟虽然哥对同性有好感,但你也不能够这样看哇。

7、某人显摆女友七夕送贵重礼物给自己,众人虽怒且羡慕嫉妒恨,然无可奈何。

此人又问:回送什么礼物给自己女友?

一高人突然道:送愤怒的小鸟。

8、七夕之夜,牛郎抱怨织女是个不称职的母亲,生了孩子没奶吃。

织女委屈道:“可怜了我的孩子七夕节爆笑笑话大全七夕节爆笑笑话大全。”

牛郎洋洋自得的说:“还好我养的是头母牛……”

9、在七夕来临之际,我真诚的告诉你:剩斗士不是你的错,必剩客也不要难过;斗战剩佛又能怎么样?剩者为王的,反正不只你一个!

10、七夕,牛郎织女幽会。男:织女妹妹,哥哥想死你了,来,亲一个!女:哎呀,人家好害羞的,让流氓看见多不好。男:不怕,不怕,流氓都在看短信呢!

11、每个七夕的夜晚,当你推开窗,看着天上最亮的那颗星,你要知道,这代表远方的我在牵挂着你。没错,牵牛星就这么来的!

12、 七夕之夜,织女紧紧的搂牛郎的怀里轻轻的说:“死个郎,着一年我在另一边怎么都看不到你呢,是不是私会嫦娥去了。”牛郎委屈道:“不是我不想啊,她天天抱着兔子,那兔子一看就咱家的牛就跑了,嫦娥也跟着跑啦。

13、 七夕之夜织女见了牛郎就抱怨,你瞧瞧地上的人个个都宝马奔驰了,你还让我坐你的破牛车。牛郎:“老婆宝马再快终为废铁,奔驰在贵终为尘土。而你我相互依偎穿越时空却一段爱情变为永恒。我们爱是幸福呢

14、 七夕之夜,牛郎接过织女马上让喜鹊飞走,对得意的对织女道:“老婆这有牛有车你就别回去了嘿嘿七夕节爆笑笑话大全笑话大全。”织女登着眼睛道:“你这里连房子都没有让我天天和你睡车上啊……”牛郎委屈的唱到:“男人就是累,男人就是累……”

15、 七夕之夜,牛郎哭着脸说:“凡间的人都羡慕们让你一年只能见一次老婆试试,而且每次都在不停的抱怨不公平啊。”织女安慰道:“谁让你上辈子做了坏事啊,而且还花心。”“我花心?那唐僧和七仙女同居算什么!”

16、 七夕之夜,牛郎抱怨织女是个不辞职的母亲,生了孩子都不给喂奶。织女委屈道:“可怜了我的孩子。”牛郎洋洋自得的说:“还好我养的是头母牛……” 预祝各位青年男女七夕快乐,生活和谐爱情甜蜜……