搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿水悠悠

[原创] 《卜算子》??生辰遣怀

一并问好老牛、苍梧兄、月笛、丝路云和老马识途!谢谢大家的雅赏和祝福!本来以为这个生日会过得很无趣,不曾想因昨天正好去参加一个诗社周年庆,同席的诗友闻说后纷纷给我祝贺并每人赠我一首诗,真是意外而又惊喜的收获!很开心与大家一起度过有意义的一天呢~:)

另:谢谢苍梧兄的鼓励!又给我钻石了,月笛眼红着呢,悠悠真不好意思哦。嗯,这又是一个意外的收获呢,我还是要再开心一下哈~:)   

引用第17楼苍梧听风于2009-10-07 20:09发表的  :
不偏,不偏,从昨天我就在琢磨这篇,半夜竟然起来两次。在纸上来回写了十几遍呢,今天才给悠悠加钻。

我也为月下准备好了大钻石呢??
让苍梧兄如此费心,悠悠真过意不去啊~!半夜起来琢磨,还在纸上写了十几遍,真让悠悠感动得眼眶潮湿了~!苍梧兄对诗版如此用心,对每幅作品如此赏读,真乃我等诗友之幸!诗版之幸~!悠悠由衷的敬佩~!再次感谢了??

引用第15楼苍梧听风于2009-10-06 21:47发表的  :

月下,有底气的,你要到悠悠那里旅游,她一顿能给你炖十斤猪头肉:)
要来的话,你们俩最好一起来,连老牛也一起邀来,偶就豁出去出一回血吧,谁让你们一个个都对偶这么好啊~!偶一感动就特别控制不住情绪,到时想不出血都难呢,虽然平时偶是很小气的哈~:)

引用第22楼任雨读于2009-10-07 23:48发表的  :
好词学习了!  来个迟到的祝福,祝年年生日快乐
谢谢雨读MM的祝贺~!我收下了,很开心!也祝你天天快乐~!:)

再来贺贺)

欢迎王名誉朋友

回 26楼(苍梧听风) 的帖子

谢谢!:)

引用第20楼绿水悠悠于2009-10-07 23:38发表的  :
一并问好老牛、苍梧兄、月笛、丝路云和老马识途!谢谢大家的雅赏和祝福!本来以为这个生日会过得很无趣,不曾想因昨天正好去参加一个诗社周年庆,同席的诗友闻说后纷纷给我祝贺并每人赠我一首诗,真是意外而又惊喜的收获!很开心与大家一起度过有意义的一天呢~:)

另:谢谢苍梧兄的鼓励!又给我钻石了,月笛眼红着呢,悠悠真不好意思哦。嗯,这又是一个意外的收获呢,我还是要再开心一下哈~:)   

俺就是眼红悠悠啦,谁叫你不帮俺写一首呢。。。你写个好的诗或词用短信发给俺,俺再用俺的名义发帖,苍版不会看出来的哟。哈哈,这样俺就可以获得宝石了啊!悠悠行不?要帮忙哦:)

引用第23楼绿水悠悠于2009-10-07 23:55发表的  :

要来的话,你们俩最好一起来,连老牛也一起邀来,偶就豁出去出一回血吧,谁让你们一个个都对偶这么好啊~!偶一感动就特别控制不住情绪,到时想不出血都难呢,虽然平时偶是很小气的哈~:)

为什么一起来呀?知道大家一起来不容易,所以悠悠又是巧推辞了。俺就自己去找你,看你不给俺好酒好菜!哼~~~

引用第24楼绿水悠悠于2009-10-07 23:57发表的  :

谢谢雨读MM的祝贺~!我收下了,很开心!也祝你天天快乐~!:)

原来雨读是位美眉呀?俺一直以为是个摔哥呢。哈哈~~