搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪舞

闲情散记

来看望雪舞妹妹,     

新年钟声响,好事随你想,愿你快乐地过好新年里的第一天,钟声会把我最真、最诚的祝福,带给最可爱的你!

引用第40楼冷香于2010-01-28 14:53发表的  :
来看望雪舞妹妹,     

谢谢冷香姐姐!问好!给你拜年啦!

引用第41楼雨辰于2010-02-13 14:44发表的  :
新年钟声响,好事随你想,愿你快乐地过好新年里的第一天,钟声会把我最真、最诚的祝福,带给最可爱的你!

谢谢雨辰的祝福!也祝福你在新的一年里万事顺心!春节好 !

寄春节

新的一年又来了,随着新年的钟声响起,2009匆匆地就从身边溜走了,我还在09年的门边张望,一下子就跌进了10年的沙发里,嘿(有这么大的沙发嘛)话说每年腊月总是很忙很忙,也很累很累,但看着身边的人都那么开心地过年,我好像也很开心起来,虽然每年都一样,但每年又都不一样。

随着年龄的增长,越来越怀念那些曾经朝夕相处的朋友来,虽然平时彼此忙于生活,但节日的祝福总是少不了的,看着手机里那些或温馨或调皮的短信,心总是暖暖的,这个时候又非常感谢有这些节日,让朋友之间还知道,原来,即使一年都没联系,心里依然记得,自己有这么些朋友,我的同学们,想你们!。。。。。。

生活多彩多姿,虽然有时也丑陋不堪,但却真实可信,在你的身边实实在在,那些你脑海里经年不散的梦想,即使在生活的熔炉里被提炼得只剩了精骨,也依然让你心里有个想头,让你觉得生活还有些意思,为了这份希望,你什么都可以忍了!生活啊生活,伟大的生活,你是怎样卑劣而高明的一个魔术师?!

每天太阳同样的要升起,每天也充满着不一样的挑战和机遇,微笑迎接每一天,那么生活也会微笑着回馈你!

最后,祝所有我牵挂的牵挂我的没有牵挂我的我依然牵挂的牵挂着我的我忘记牵挂的亲戚朋友们节日快乐!我永远都会为你们祝福!

雪舞妹妹.新春快乐!   

雪里翩跹,自在逍遥,问候妹妹~

引用第45楼冷香于2010-02-18 16:17发表的  :
雪舞妹妹.新春快乐!   

时间如流,转眼大半年都过去了,好久好久没来了,问好!

引用第46楼绝也于2010-02-20 17:06发表的  :
雪里翩跹,自在逍遥,问候妹妹~

也问好!马上又到雪花飞舞的季节了呢!

无题

又是一年秋,下班时路过那些银杏树,满树叶子还不曾妖娆舞够,一夜风雨就把带着黄意的扇儿轻轻洒落。拾起一片放进书里,仿佛就收藏起了整个秋天。叶知秋。

碌碌而过每一天,静下心来才觉得,为自己而活的日子少之又少,为了生活而生活。

风幽幽的,有些牵挂也幽幽的,如风,往事。