搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[贴图] 怎么着都不行

雪格格 发表于 2020-10-13 20:12
瞧这酒喝得,亏那哥们想得出!

雪格格晚上好!
【瓷洗太后】有一位长得很漂亮的小媳妇在饭店洗碗,大家都叫她洗碗阿姨,他嫌不好听,给自己起了个名字叫瓷洗太后,结果一传十十传百,几乎家喻户晓,这下火啦。

很多人在饭店吃饭,都是为了看看这位瓷洗太后,隔壁补车胎的师傅听了也任性了一把,给自己取了个名字,拿破轮,旁边电焊工听说了,受到了启发,取名:焊武帝。

这位电焊工在去糖果店老板炫耀,你听这名多有范,糖果店老板叫他看了下自己的店名:糖太宗。

电焊工沉默了,不远处切糕店老板也跑了出来,指了指自己的店名:汉糕祖。

就在这时一名掏粪工拖车,车上也写道:擒屎皇,两人集体沉默了

雪格格 发表于 2020-10-13 20:12
瞧这酒喝得,亏那哥们想得出!

【没钓到鱼送一只鸡】一个鱼塘新开张,钓费100块。钓了一整天没钓到鱼,老板说凡是没钓到的就送一只鸡,很多朋友都去了,回来的时候每人拎着一只鸡,大家都很高兴!觉得老板很够意思……后来钓鱼场看门大爷说,老板本来就是个养鸡专业户,这鱼塘就没鱼。这个方法叫去库存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【免费钓鱼】今天另一个鱼塘又开张了,受昨天开张鱼塘的启发,这鱼塘钓鱼免费,但钓上的鱼要15一斤买走就可以了。许多人高兴的去了,奇怪,不管会不会钓鱼的都能一天钓几十条鱼。大家都很高兴!觉得自己是钓鱼大师!!!……后来钓鱼场看门大爷说老板的鱼是批发市场3块钱一斤买来的。派了他儿子潜在水下一条一条的挂在他们的鱼钩上,这个方法叫做供给侧改革!

本帖子中包含更多资源

快乐大歌 发表于 2020-10-14 19:19
雪格格晚上好!
【瓷洗太后】有一位长得很漂亮的小媳妇在饭店洗碗,大家都叫她洗碗阿姨,他嫌不好听,给 ...

这太逗人了,哈哈!

快乐大歌 发表于 2020-10-14 22:15
【免费钓鱼】今天另一个鱼塘又开张了,受昨天开张鱼塘的启发,这鱼塘钓鱼免费,但钓上的鱼要15一斤买走就 ...

15元/斤,有点贵了啊。

心有灵犀 发表于 2020-10-24 17:44
15元/斤,有点贵了啊。

【帮她把衣服穿上】

早上想睡个懒觉,老婆让我起床,去隔壁房间把小姨子叫醒。我懒懒的说道:“哪有姐夫大早上跑小姨子房间的?传出去多难听,我不去!”老婆一脚踹过来,骂道:“少废话,赶紧去,帮她把衣服穿上,吃了早饭后送她去幼儿园。”

快乐大歌 发表于 2020-10-24 17:55
【帮她把衣服穿上】

早上想睡个懒觉,老婆让我起床,去隔壁房间把小姨子叫醒。我懒懒的说道:“ ...

我想多了

【不走空路】 作为一名钓鱼人,无论走到哪里,我都愿意遵守不走空路的原则:钓不到青鱼我就搞草鱼。草鱼没有就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就钓河虾。河虾没有就偷狗,没有狗我就偷鸡,都没有的话我就拔萝卜,割韭菜,摘黄瓜,掰玉米。实在都搞不到就趴在池塘边喝口水再走,怎么都不会空手而归

本帖子中包含更多资源

大歌小池独钓啊

快乐大歌 发表于 2020-10-25 20:11
【不走空路】 作为一名钓鱼人,无论走到哪里,我都愿意遵守不走空路的原则:钓不到青鱼我就搞草鱼。 ...

肠肚消化功能强,我也想喝口,哈哈哈。