搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创作品] 精神玩弄了世界--《风声》

敌人不知道,老鬼老枪不是人,是一种精神,一种信仰!

这部电影让我看到了作为革命地下党员的无所畏惧,让我看到了一种精神的延续需要什么样的毅力和执着,在这样的精神里,痛苦不算什么,机智也算不得什么。

意志曾经试图禁锢那些精神,这个时候毅力将肉体的折磨背负在自己的肩上,高高的举起牺牲的双臂,将成为所有精神的代表把所有个名党员背负的越来越高,成就了越来越光明的精神之路,完成了提坦式的欲望。

从老枪的身上,寻求到了正义的深刻特征,她是一位洞察秋毫者,抽象的表达为“革命是无可争辩的,我的亲人亲人和我挚爱的人都是为了维护精神而牺牲的,他们会理解我,当然我一样没有停止过做了生命的主角,那些残酷而粗野的敌人最终死在精神之外,最后我们唱响了革命胜利之歌,深邃的革命主义精神之歌。

老鬼不是人,是鬼是灵魂,用意志战胜了恐怖的死神,一切都变成了智慧的工具,他就是生命的神话。精神不会消失,散发出一个形而上让人类渴慕的芬芳!

电影看完后回想起来,是在演绎一个这么活跃这么不平静的精神世界,让这种精神继续在我们身上体现吧,我新的形象和概念以及思想都在一种真正的背景下显现出更高的意义,这种超越一切,不顾任何毁灭的永生。我相信精神可以战胜一切,从某种意义上讲,痛苦被肉体哄骗了作为生命的特征,在同一个生命肉体里,一个自然的,毫不掩饰的声音说:“在世界的不断更替中,永恒,永生的万物之父-----精神!

若姑娘越越来深刻了!

引用第1楼秋歌于2009-09-29 21:27发表的  :
若姑娘越越来深刻了!
我晕,这个也叫深刻啊?
让平板给你来点深刻你体会一下。。

太深刻了我晕

恩,同感。。。。。

引用第6楼平板于2009-09-30 22:36发表的  :
恩,同感。。。。。
哈哈,你同感什么啊?

就是这个片子。。

好片共欣赏