请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美图欣赏] 帅哥美女连连看

高中+大学死党Buck,也叫小柒
目前在新加坡,传说中他长得像吕秀才
还别说,貌似还神似
和咱一样,是个外语高手(呵呵,臭美一下下咯)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大学死党Worry
我们也叫他小四
精通英语和日语
对日本文化特别了解,典型的宅男

本帖子中包含更多资源

大学死党Crystal
精通英语和国际贸易
典型的事业女

本帖子中包含更多资源

小学和初中同学,听说还是我的小侄女呢
这是她的毕业照
可以说她的学习生涯中一直是光环围绕啊

本帖子中包含更多资源

一小弟弟,美术天才
听说今年上了我们四川美术学院
不过在我眼里,他永远也是臭小子

本帖子中包含更多资源

高中滴老班长
超级整蛊恶搞的
文学达人,也可以说是红学发烧友
记得高中每次作文无论什么题材她都能将红楼里的东西变成想要的一篇文章
貌似高中除了任班长还任学生会主席、校电台台长哦
除此之外,她还成功导演了我们班毕业话剧《罗密欧和朱立叶》
但,她也带领我们上课吃零食翘课罢课哦!哈哈~!

本帖子中包含更多资源

说到她啊,我一个感动啊!
高中的同学,文科全年级第一的才女,作为文科生数学可以把理科重点班的NO.1次次比下去,作为文科NO.1她可以不负众望每次考试语数外3科450分总分在440以上,一个字牛
另外呢,这得真感动了,上学那会儿,我没零食吃了她管,我没生活费了她管,总之什么没了她都管
我数学成绩差,她想给我来个考前恶补,熟知我就一数学白痴,一切不明白,结果可想而知,高考数学150分我得了70分,幸好我专业素质过硬,不然大学也进不了
静姐姐,我那个感动啊!

为了感谢你特给你2次上镜机会,别人都没的哦!

本帖子中包含更多资源

小海兄是英语高手?那我以后不用愁了……

大学时的合作伙伴,何谓合作伙伴呢?
听我细说
他是班级纪检委员,我是宣传委员;我是学院语言协会最高层,他是学生会宣传部部长
可想而知我们如何合作了吧?
他可以不将我违纪登记上报,我可以有好的上镜登台机会给他;咱社团招新找他帮忙,他学生会活动要司仪主持直接在咱协会提
难道合作还不完美么?
关于他的名字还有一点要说的
他本名王xin xin,我们就叫王XX(叉叉)
关于他的长相也要说
发现没,不知你发现没?
他长得像我的偶像张杰

本帖子中包含更多资源

引用第7楼闲人于2009-09-28 09:42发表的  :
小海兄是英语高手?那我以后不用愁了……

自夸一下而已别当真
呵呵