请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【大歌诗画】血债血还、歼10大胜

夜深上床欲睡觉,
熄灯耳闻嗡嗡叫。
赶忙扎好蚊帐门,
预防蚊子来骚扰。

老夫鼾睡正梦好,
忽觉浑身痒难熬。
亮灯一看我的妈,
帐内蚊子肚已饱。

怒目蚊子满帐跑,
束手无策拍不到。
自叹无奈小虫何,
只好蒙头再睡觉。

一觉醒来天亮了
老夫看你往哪逃
血债血还下杀手
十个蚊子歼灭掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈!我以为是国产利器。

淡云孤雁 发表于 2020-7-20 06:40
哈哈!我以为是国产利器。

到了夏天很多人都招蚊子咬,这让大家十分的烦恼,现在大家就看一下你招蚊子的具体原因吧。其实蚊子的确有这种"趋食性",这并非是人们想象的某些人皮肤细嫩、血液甜招惹蚊子,主要的原因是因为其身上的某些气息吸引蚊子的缘故。一般来说,下面几种人蚊子会对其"情有独钟":第一是汗腺发达、体温较高的人。喜欢流汗的人,血液中的酸性增强,所排出的汗液使得体表乳酸值较高,对蚊子产生吸引力。此外,蚊子的触角里有一个受热体,它对温度十分敏感,只要有一点温差变化,便能立即察觉得到,流汗的人肌体散热快,也会对蚊子产生吸引力。

二是劳累或呼吸频率较快的人。人在从事运动或体力劳动后呼吸会加快,有些人肺活量较大,或呼吸节奏本身较快。这样呼出的二氧化碳相对较多,二氧化碳气体会在头上约1米左右的地方形成一股潮湿暖和的气流,蚊子对此比较敏感,会闻味而至。 这表示你的身体已不堪负荷,应该马上回家休息了,不要再透支体力以免造成更大的问题。

三是喜欢穿深色衣服的人。蚊子之所以昼伏夜出,主要是因其具有趋暗的习性,假如穿着深色衣服,在夜间便会呈现一团黑影,蚊子会向着更暗的地方追逐而去。衣服颜色如黑色是蚊子进攻的首选对象,其次是蓝、红、绿等,蚊子不爱叮白色。同理,蚊子爱叮肤色较黑或肤色发红的人。

四是新陈代谢快的人。因此小孩易遭蚊叮,老人正相反。

五是化过妆的人。为了验证气味对蚊子的诱惑力,美国科学家们利用嗅觉仪器对3900多种物质进行了测试和分析。结果发现,许多种类的发胶、护手霜、洗面奶等化妆品对蚊子的诱惑力都非同平常。大多数化妆品都含有硬脂酸(脂肪酸的一种),所以化妆的人比不化妆的更受蚊子"青睐"。 当然,也有一些气味是蚊子所讨厌的,月桂叶、柠檬草油、香茅、大蒜和香叶醇的气味会使蚊子退避三舍。

六是孕妇。孕妇非常容易招蚊子。一项美国的医学研究显示,孕妇非常招蚊子,她们遭蚊子叮的机会比其他女性高一倍。 饮酒吃牛肉后也易受蚊咬。

七是饮酒的人。人们在饮酒、吃了牛羊肉或服用了降压药之后,也会变得易受蚊子的叮咬。

希望大家平时多注意哦!

快乐大歌 发表于 2020-7-20 16:42

到了夏天很多人都招蚊子咬,这让大家十分的烦恼,现在大家就看一下你招蚊子的具体原因吧。其实 ...

这么多蚊子,有点吓人。

淡云孤雁 发表于 2020-7-20 20:53
这么多蚊子,有点吓人。

1.一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

2.爸爸点燃了艾叶熏蚊子,呛得儿子咳嗽了一阵。儿子问爸爸这是干什么,爸爸笑着回答:“小傻瓜,这是熏蚊子呀!”儿子抬头看看 爸爸:“那您肚子里一定也有很多蚊子吧?”爸爸吓了一跳:“胡说什么,我肚子哪来的蚊子?”
3.蚊子飞到熟睡宝宝屁股上,爸爸赶走蚊子抹上花露水。宝宝惊醒大叫:“妈,蚊子刚才在我的屁股上撒了一泡尿!!”
4.有一蚊子在路边晒太阳,大象走过来,蚊子钻入土中只漏出一只脚,兔子问?你要干麻,蚊子说嘘:“别出声我拌大象一跟头!”
5.一对蚊子母子正在吃饭,儿子皱着眉头问母亲:“妈妈,我们为什么要每天站在大便上,大便好脏啊!”妈妈说:“不要在吃饭的时候说那么不卫生的事!”
6.一天蚊子家的老大哭着对父母说,为什么别人都说我时害虫呢?弟弟回来了,高兴地说,别人见到我都和我打招呼Hi,虫!
7.一只蚊子叮在左胳膊上大喝了一通,你被叮醒了,在你抡起右手要打蚊子的一刹那,蚊子对你说:“我身体里可流着你的血!”
8.一只蚊子对大象说:“我有了,是你的!”大象听后晕了过去,醒后对蚊子说:“我还想要一个!”蚊子听后被吓死了!
9.小蚊子哭着回家,妈妈问咋啦?小蚊:爸爸死啦!蚊妈妈:他没带你去看演出?小蚊子:看了,可观众一鼓掌,爸爸没躲开。
10.一群蚊子飞上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚊子死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚊子大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!
11.老鼠没女朋友特别郁闷,终于一只蚊子答应嫁给他,老鼠十分高兴。别人笑他没眼光,老鼠:你们懂什么,她好歹是个空姐。
12.双眼皮的蚊子
说中国,日本,俄罗斯,三过武士比赛,只见俄罗斯的武士拔出刀一挥,把裁判放出的蚊子拦腰砍为两段,裁判给了他80分。
这时日本的上来,拔刀后,裁判给了90分,他把蚊子的翅膀砍下来了!
轮到中国的武士了,只见他拿了两把菜刀一挥,裁判给了他100分,另两个不服就问裁判,裁判把蚊子捡起来要他们看,人家中国武士给蚊子割了个双眼皮!
13.可怜的乡下蚊子
从前,有一个乡下的蚊子和一个城里的蚊子是好朋友,有一次乡下的蚊子请城里的蚊子到乡下玩,到了晚上就请城里的蚊子搓饭。因为乡下人穷,都不挂蚊帐,所以两只蚊子饱餐一顿。过了些日子,城里的蚊子回请乡下的蚊子到城里玩。到了晚上也要请客人吃饭,可城里人都挂蚊帐,两只蚊子在城里转了半晚也没找着个可叮的人。可是又不好让客人空着肚子回家,城里的蚊子只好带乡下的蚊子到庙里去,两只蚊子对着泥菩萨叮了半天,天亮了乡下的蚊子就回家了。回去以后,其他乡下的蚊子问它:“城里怎么样啊?”,它回答说:“城里哪都挺好的,就是城里的人没有人味儿。”

14.枉死的蚊子
一天,一美女在浴室洗澡,一蚊子寻香而来,落在美女的玉腿上,贪婪的享受着香气的来袭,美女见状,大惊,一提玉肩,“啪”的一声打下去,蚊子一命呜呼,美女用显微镜观之,此乃一公蚊子,美女知道公蚊子是不吸血的,自知理亏,翘起小嘴委屈的说:“此乃一好色之蚊,死有余辜。”
15.删除蚊子
学校正在举办电脑培训班,学员报怨教学条件太差。上课时蚊子叮得实在受不了了,有学员举手说:“老师,能不能把教室中的蚊子放进回收站,然后彻底删除?“老师说”可以,但你必须先选中它。”
16.晚上,女儿缠着爸爸讲故事。爸爸被缠得不耐烦了,问:“你要听长故事还是短故事?”女儿说:“长故事。”爸爸说:“从前有一只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡........”,女儿忙说:“我要听短故事”,爸爸说:““啪!死啦!”,女儿“......”
17.一日,一只蚊子被人拍死了,另一只蚊子见状赶忙发电报:“一位同志牺牲了,大家快来,血债血还,顺便吃顿便饭。”
一人早上醒来,发现枕边一只死蚊子,旁边还有封遗书:“我奋斗了一个晚上都没能戳得动你的脸皮,想不到你的脸皮真厚啊!主啊,饶恕他吧,我是自杀的!”

18.从前有一只苍蝇,在饭厅飞来飞去,突然被人打死了,然后到了地府,因为生前做了点好事,阎王爷就问它,你下辈子想做什么呢,它想做苍蝇有什么好,还是做蚊子好可以吸血,但是它忘了蚊子的名字是什么,就对阎王说,我下辈子想做就是有一对翅膀还可以吸血的那个东西,阎王说:“好我满足你”当它再次投胎进发现自己变成的不是蚊子,而是一个卫生巾。”

19.厉害的蚊子
小男生甲:“我哥哥昨天被一只蚊子叮着,整只手都肿起来了!”

小男生乙:“那有什么稀奇呢!我的叔叔上个月被那种很毒的虎头蜂叮着,整只脚都肿了起来!”
小男生丙:“我姑姑以前不知道是被什么东西叮着,现在她整个肚子都肿起来了耶!”
20.一只蚊子饿了一天了,由于有了新雷达它已经很久没吸到血了。它东游西荡,终于发现了一家人不用雷达,老奶奶正在给小孙
孙讲故事,这下可以饱吸一顿了。蚊子向小孩冲去,突然闻到了一阵蚊不叮的味道,好险!这可怎么办呢,突然它脸上露出
了一丝笑容,老奶奶不喜欢蚊不叮的味道所以没涂,哈哈,机不可失!“嗖”的一声,蚊了冲了过去叮在老奶奶的脸上。
“你脸上有蚊子!”小孙子说。“不要紧!”说完,老奶奶微微一笑,可怜的蚊子被老奶奶的皱纹给挤死了。
21.一只蚊子叮在左胳膊上大喝了一通,你被叮醒了,在你抡起右手要打蚊子的一刹那,蚊子对你说:“我身体里可流着你的血!”

快乐大歌 发表于 2020-7-20 21:34
1.一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品 ...

哈哈!太搞笑了。

【删除蚊子】某学校正在举办电脑培训班,学员报怨教学条件太差。上课时蚊子叮得实在受不了了,有一位学员举手说:“老师,能不能把教室中的蚊子放进回收站,然后彻底删除?“老师说:”可以,但你必须先选中它。”

本帖子中包含更多资源

【蚊子的故事】晚上,4岁的女儿缠着爸爸讲故事。爸爸被缠得不耐烦了,问:“你要听长故事还是短故事?”女儿说:“长故事。”爸爸说:“从前有一只蚊子爸爸,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡........”,女儿忙说:“爸爸,那我不要听长故事,我要听短故事。”,爸爸说:““啪!死啦!”,女儿“爸爸,。这么快就讲完了......”

本帖子中包含更多资源

【脸皮真厚】一日,一只蚊子被人拍死了,另一只蚊子见状赶忙发电报:“一位同志牺牲了,大家快来,血债血还,顺便吃顿便饭。”
一人早上醒来,发现枕边一只死蚊子,旁边还有封遗书:“我奋斗了一个晚上都没能戳得动你的脸皮,想不到你的脸皮真厚啊!主啊,饶恕他吧,我是自杀的!”

本帖子中包含更多资源

【变成卫生巾】从前有一只苍蝇,在饭厅飞来飞去,突然被人打死了,然后到了地府,因为生前做了点好事,阎王爷就问它,你下辈子想做什么呢,它想做苍蝇有什么好,还是做蚊子好可以吸血,但是它忘了蚊子的名字是什么,就对阎王说,我下辈子想做就是有一对翅膀还可以吸血的那个东西,阎王说:“好我满足你”当它再次投胎进发现自己变成的不是蚊子,而是一个卫生巾。”

本帖子中包含更多资源