搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨心妖精

[灌水] 啊,我终于找到组织了

你应该回忆一下《西游记》,哈哈!

似曾相识 发表于 2020-7-13 06:51
你应该回忆一下《西游记》,哈哈!

西游记?
就是那个济公和尚大战秦叔宝,然后李元霸一时不忿,举锺跟典韦干起来了,然后时迁想去偷袭,被李师师给劝住了,贾宝玉因此吃了醋,惹得李瓶儿被气哭了一场,幸得高衙内及时赶到,才温存得她回心转意。那天蓬无帅把三藏暴打了一顿,西门庆这才原谅了宋公明。那上边,赵公明又上来了,姜子牙急忙喊:“悟空救我!”于是吕奉先举着方天画戟出阵来了,鲁达高喊一声:“洒家在此!”郑屠冷笑一声闪出阵来:“难道俺还怕你不成?”张松笑道:"慢来慢来,我有地图在此。"杨戬第三只眼睛露出凶光:“怎么这么乱呢?!”刘姥姥笑道:“老身也是第一次进大观园……”

哈哈!《红楼梦》你看过几遍?

似曾相识 发表于 2020-7-14 11:17
哈哈!《红楼梦》你看过几遍?

少不看红楼,老不看三国。偶现在滴境界,红楼三国皆不看,天天看偶手里的钱还够不够呲碗面……

野猫巡山 发表于 2020-7-15 22:34
少不看红楼,老不看三国。偶现在滴境界,红楼三国皆不看,天天看偶手里的钱还够不够呲碗面……

下载快手极速板啊!天天有钱赚。

淡云孤雁 发表于 2020-7-10 17:19
你的头像在下面的帖子里有,点击下面的链接,能找到。
http://www.mtxlt.com/forum.php?mod=viewth ...

只有头像,没有裙子?这头像还是得裁剪啊,不行

野猫巡山 发表于 2020-7-9 21:31
野猫一直都在哒。

不错,野猫很乖,每天打卡。让淡云孤雁奖励几条鱼吃

淡云孤雁 发表于 2020-7-9 21:35
妖精,我想死你了。

骗人,一来只看到你想别人,根本没想我。帖子翻了下,就那只野猫惦记了我下

雪格格 发表于 2020-7-12 12:29
妖精不是常人,所以你懂得!

知我者乃雪格格也

雪格格 发表于 2020-7-10 13:14
我们都好想你,一直在找你呢!
回来了就好~

Q丢了,很久没上,就上不去了。论坛地址变了,一直进不来啊