搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 开心一刻

一哥们出差提前回家,听见卧室里老婆正在偷情,哥们气的发抖,悄悄退出房间,还顺手把门反锁了,然后拨了岳母的手机:“妈,不好了,你闺女和我吵架把自己反锁在屋里,说是要自杀!”
       不一会,丈母娘一家人全来,整整三车人,然后他们砸开了卧室门....
       遇事不慌,要多动脑筋。

一男子半夜回家,在小区转了一圈每找到停车位。灵机一动,抬头大喊:你老婆回来啦!每一会十几辆车开走了。男子感觉不过瘾,又大喊:你老公回来啦!几分钟后停车位空了一大片....
      问这位兄弟,你真是太有才了。

办法总比困难多,哈!

夫妻俩在卧室吵架,老婆一气之下把老公手机摔了,手机壳摔地上掉出200元。老婆问:你藏私房钱?
老公说:刚充200元话费被你摔出来了。老婆不信,我手机刚刚充100元你摔出来看看,于是把手机让老公摔,结果手机摔到衣柜旁。衣柜门开了,从里面走出一位男士,老婆说:喔,你把握上午新加的微友摔出来了!

一天,一个小伙子到女友家玩,临走时下起了倾盆大雨,女友劝他留下来过夜,然后她去准备被褥。等她准备就绪走出来时,男友却不见了。一个多小时后,全身被淋湿的像只落汤鸡似的小伙子回来了,他女友吃惊地问:你到哪里去了?小伙子说:我回家取睡衣了。

昨天我收到一条信息,觉得不太相信,就念给老公听:“风油精可以去除包皮的污垢。”   老公将信将疑的拿过手机,看后沉默了几秒,对我吼道:“哇靠,看清楚了再读,行不行?是清楚皮包的污垢。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岳父在越南旅游,回来买了一大瓶蛇泡药酒,里面有条眼镜蛇。
      岳父每天睡觉前坚持喝一点,喝了半年之后,到处跟人炫耀说:“自从我喝了蛇酒后,感觉自己身子骨越来越好了!”
      有天晚上,岳父把酒喝完了,把眼镜蛇取出来,这个时候,岳父大吼一声,一个东西摔地上了。我们以为他被蛇咬了,结果发现地上的那条眼镜蛇是塑料做的,很逼真。

昨天去哥哥家,看到一向脾气很好的嫂子正在暴揍4岁的小侄子,一文真像我笑疯了。昨天嫂子提前回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客厅拉了一泡便便,然后一勺一勺的喂给狗狗吃,已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回到家第一件事就是抱起狗狗亲一亲。

小外甥女:舅舅,我想上厕所。
我      :那你去呗,跟我说啥?
小外甥女:我屁股小,坐马桶上会掉进去的!你带我去楼下厕所吧!
我      :哦!楼下有厕所?那走吧。
        就这样,我稀里糊涂的被她带到门口的超市,稀里糊涂地给她买了好多零食。这就是你说的上厕所?我这个成人,怎么被各小屁孩给套路了。