搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野猫巡山

[灌水] “岁月静好”

天气开始热了,树上的蝉儿哇哇哇哇地叫……呃,不对,是喳喳喳喳地叫,不,是汪汪汪汪,是喵喵喵喵……
唉呀,我管它怎么叫呢?反正就是在叫。

野猫巡山 发表于 2020-7-12 11:55
天气开始热了,树上的蝉儿哇哇哇哇地叫……呃,不对,是喳喳喳喳地叫,不,是汪汪汪汪,是喵喵喵喵……
唉 ...

李自成终于到了九宫山,出家当和尚,法号——奉天玉大和尚。李闯王曾称奉天王。奉天玉与奉天王不是巧合吧。

似曾相识 发表于 2020-8-6 21:21
李自成终于到了九宫山,出家当和尚,法号——奉天玉大和尚。李闯王曾称奉天王。奉天玉与奉天王不是巧 ...

对哒。
李自成就没死。像他这种被明朝官军剿杀了多少回、多少次绝境都没有死的一代枭雄,居然能死在几个土乡巴佬手里,你信么?
奉天玉和尚,就是李自成。

野猫巡山 发表于 2020-8-6 22:18
对哒。
李自成就没死。像他这种被明朝官军剿杀了多少回、多少次绝境都没有死的一代枭雄,居然能死在几个 ...

我也认为李自成没有战死,而是隐匿起来了。

野猫巡山 发表于 2020-7-12 11:55
唉 ...

来了老弟

似曾相识 发表于 2020-8-7 10:09

这下可以睡个好觉了
搞笑

似曾相识 发表于 2020-8-7 10:09

下决心重新做人,以后说话“卧槽”一律改成“怎么会是这样”,“尼玛”改成“你太令我失望了”,“滚蛋”改成“请你以后不要再出现在我面前了”。例句:“卧槽尼玛给劳资滚蛋! ”稍加润色变成“怎么会变成这样?真是太令我失望了。请你以后不要再出现在我面前了好吗?” 从此现世安稳,岁月静好!

快乐大歌 发表于 2020-8-9 20:01
下决心重新做人,以后说话“卧槽”一律改成“怎么会是这样”,“尼玛”改成“你太令我失望了”,“滚蛋” ...

这张很有喜感,很切题,哈!