搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彼岸如烟

【如烟小筑】

顺问候,并开心

如烟,要开心哦   

因为完美而不想尘染的羔羊,在虚无的世界里才能找到自我,那个叫若的更甚,你们会在自己灵魂的圈画中迷失现实的方向,渐行渐远,没有人能拯救你们的内心,终是一缕怨魂

引用第192楼远寒山于2010-01-28 17:43发表的  :
因为完美而不想尘染的羔羊,在虚无的世界里才能找到自我,那个叫若的更甚,你们会在自己灵魂的圈画中迷失现实的方向,渐行渐远,没有人能拯救你们的内心,终是一缕怨魂

谢谢你来我的小筑,其实,文字不过是纪录某一时刻的点滴心情,有些甚至是无意敲下的字,过了那个时间,也许就不再是那样的想法了。别担心。哈哈。我想,我到底还是活在现实的,还没有迷失,不过是在这里与自己对话。至于,那个叫若的,她有她的生活方式,每个人都有自己的生存法则,不需要谁去拯救,一切,皆是个定数,什么都会结束,快乐的,痛苦的!上茶

完美又是什么?

朋友曾经说过,完美的本身就是病态。

当然,这也是种没有任何理由的说法。

是的,我希望能够完美,至少,在自己的想像许可的范围内,竟可能地美一些,这并不没有什么错。

喜欢在某个角落里,敲下一行行的字,可能不知所云,可能是落笔下的所思,也许,仅仅只是一种动作。想些什么,说些什么,并没有严格的组织,随意就好,只是一种消磨时间的方式罢了。正如有人喜欢出去玩,我喜欢呆在家里,呆在自己的空间。

很长一段时间已经没有写日记了,那就继续不写吧,玩自己的,怎么开心怎么来。。。。。。

引用第193楼彼岸如烟于2010-01-29 19:33发表的  :

谢谢你来我的小筑,其实,文字不过是纪录某一时刻的点滴心情,有些甚至是无意敲下的字,过了那个时间,也许就不再是那样的想法了。别担心。哈哈。我想,我到底还是活在现实的,还没有迷失,不过是在这里与自己对话。至于,那个叫若的,她有她的生活方式,每个人都有自己的生存法则,不需要谁去拯救,一切,皆是个定数,什么都会结束,快乐的,痛苦的!上茶
很是意外,竟然会有回复。若一般不回的,凡人都有一个假的我和真的我,人前人后不一而说

问好寒山,相信此时你的山里雪正在消融,春天不远了,是吗?

我更意外的是你还会再次莅临这个小筑,嗯,是小筑,如烟小筑,我却是偶尔才来,扫扫尘,我想,因为我这人比较古怪,在这样的地方占了地皮,纯粹是浪费了资源,哈哈。玩笑不开,谢谢你来指点,快过春节了,在此祝你安好,一切!

有时候想想,自己的确是有些任性的。

与朋友的一席对话,丝毫也不给面子的反驳,自己也突然发现言词的犀利,甚至有那么些不讲理的成份,难为了朋友能如此宽厚的承受,大概是因为我是女子,而且,有点玩世不恭。

始终学不会掩藏自己,心里有那么点不快,就会很轻易地流露出来,朋友说这是率真,是单纯,笑笑,单纯的过份就是个笨蛋,大概这也是我的优点 这些日子似乎总是忙碌着,却不知道为些什么,空不出时间来忧伤,虽然,的确有那么点事情值得去忧伤一把,但最后,只淡淡一笑,什么都会过去的,明天,太阳照样升起,它不在这里,就在别的地方。

若这段日子为她的生意奔波,很少在线,也许她是怕连累我们,才躲了起来,我明白,许多的时候,她是情愿一个人伤的。曾经,真的很希望她能走出自己的囹圄,还一个朗朗天晴,我知道她也努力过,相信她仍在努力着,牵持,时时在心里,不一定时时联系,我一直保持着这样的观点。

雪花宝贝是幸福的,乐儿更是幸福的,他们都有自己深爱的人和爱着的人,于是,我又开始一个人漂,洒脱得有些不知所措,却依然故我,被注定了的独行,也就不在意太多,只是,不知道会在哪片天空散落自己。。。。。。。。。

夜深了,和自己说声晚安,也和朋友们说声晚安

如烟,春节快乐,虎年大吉!

有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友。在新年到来之际,恭祝好友平安幸福!