搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彼岸如烟

【如烟小筑】

听一曲寂静的心

<MARQUEE style=\"LEFT: 450px; POSITION: absolute; TOP: 600px\" scrollAmount=1 scrollDelay=100 direction=up behavior=alternate width=300 height=4500>
<MARQUEE scrollAmount=1 scrollDelay=100 behavior=alternate>
<TABLE style=\"FILTER: progidXImageTransform&#46;Microsoft&#46;Shadow(color:#7ec0ee ,direction:145,strength:20)\" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center border=1><TR><TD>< align=center><FONT face=宋体 color=#f0e68c size=5><STRONG><EM>★寂静的心★</EM></STRONG></FONT></P></TD><TR><TD><EMBED src=\"http://wma&#46;flamesky&#46;com/wma/05&#46;wma\" width=300 height=22 type=audio/x-ms-wma loop=\"-1\" autostart=\"1\" volume=\"0\" EnableContextMenu=\"0\" showstatusbar=\"0\" console=\"video\"></TD></TR></TABLE></DIV></MARQUEE><BODY vLink=#ddc881 aLink=#ddc881 link=#ddc881 bgColor=#3d1306 background=s17&#46;files/comeawaywithmetile&#46;jpg></MARQUEE><br><br><br>

雪花来了,若来了,乐儿一直在这里陪着我,你也在这里,应该是很开心的时候,可是,现在,听着we are one这首歌曲时,却不知道为什么想哭。我知道我不好,也许让你觉得有些负担,我想尽量地说服自己要学会独自存在,更要学着享受这样的孤单,因为,我本来就是意外地享受到太多,不能再多一点要求……也许是因为感觉到此时的若也同我一样,一个人守在黑暗之中,摸着冰冷的键盘,偶尔看看窗外冷冷的天空,今天是秋分了,天真的凉了,你知道吗?也许,有些情绪,就适合在这样的深夜里放纵,比如思念……也许根本就没有也许。

是否一定要酝酿一种忧伤的情绪,才可以真正的感觉到活着?

活着,简单而又沉重的话题,我和若活着,在自己的世界,在陌生的城市,自由地游戏日子,却被约束在某种疼痛的状态。

宝贝,我知道你的心情,不想跟任何人说痛,那就不说吧,我默默地来看你,又默默地离开,一行泪水为你我送行……

我也活着,秋分后的下午,阳光很好,从窗外流泻在地板上,偶尔有风,轻柔而妩媚,却怎么也抹不去脸上的泪痕。我不知道这样的日子是不是真的我需要的,孤单着自己的孤单,除了音乐和自然的声音,没有人声,没有耳语,我只能一天一天地维持着自己的呼吸,等待着一个约定的日子,期间,不愿意走出规则,游戏,是自己的主题,也是自己的规则。

还能做些什么?分明不远处就是海,似乎已嗅到风中的海腥,甚至可触摸到礁石上的刻痕,那都在窗外,都在外面的世界,借口一个怕晒黑了皮肤,就拒绝了与秋天的会晤,不要再为自己找说词了,想哭就尽情地哭吧,就算是莫明其妙。你是一只被所谓幸福囚禁的小鸟,没有人会相信你有眼泪……

来宝贝小筑静坐一会

回 楼主(彼岸如烟) 的帖子

对岸繁华三千 红尘莫过如烟
如烟,开心点,笑~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如烟开始的温馨提示吓得我不敢回一字,只好悄悄来,呆一会再静静走。。。
开心

一一谢过来小筑的朋友们   

有些人,是你努力想忘记也无法忘记的,就算不曾谋面,就算从不曾听到声音。这种心与心的交融,意念之间的熟悉,也许,就是人们说的缘,一种无法解释的东西。

听着一首熟悉的老歌,此时,你知道,在另一个地方,你根本无法设计的风景里的某个地方,坐着另一个人,一个与你同样爱着音乐的人,一起听着同一首歌,可能还有同样的感受,你会怎么样?温馨,是的,一种久别的感觉,在心里渐渐地滋生。我在想,在风中,那一头长发,是否也会与我飘成一样的状态。全凭我幻想吧,只因为,这样的时候,有一个人,与我同醉一曲。

而另一个场境,是梦想的雪地,一片银白,纷纷之中,牵手走过,留下一串足迹,只因为我说过喜欢雪,想看一场纷纷扬扬的大雪,就遇见了一次约定,来生,你会不会来带我,去看那一场梦中的雪落,铺天盖地?

俺看到别院有新朋友入驻,来欢迎一下,希望没有打扰大主人。
悄悄地灰过