搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彼岸如烟

【如烟小筑】

抱抱,宝贝儿。知道吗?
此刻的我坐在电脑前,思绪起伏。不断的幻想着如果我们有一天相遇相见会是何样的情景。
我想我们可以手拉手走在那弯弯曲曲的小桥上。
我想我们可以一起走过那一片片的草地,让灯光安静的照在我们的脚上。
我想我们可以赤着双脚在沙滩上漫步,戏水。
我想我们可以静静的坐在小亭子里,看脚底下的水安静的流动。看湖面上的小船轻轻的晃动。
我想我们还可以一起听路边许多落寞的孩子吹响好听的口哨。我想我们会一起对着他们微笑。
我想我们会一起走在高大的树下,让树荫为我们挡住阳光,然后我们拥有灿烂的笑脸。
我想我们会月高风清的夜晚,煮上一壶咖啡,细细的品尝着。说着相聚离别。
想象着宝贝儿的笑脸。灿烂无比。幸福无比。
突然闻到空气中淡淡的香味,说不清它从何而来。但此时会被铭记。它只属于此刻的一种心情,是如此的美丽又不能捉摸,不能触碰。只存活在心里,某个很光明的角落。永世不灭。
深呼吸,香味会更浓一点,会更多一点。闭上眼让自己在这样的情绪里暂时的迷恋。
忘记了所有,只记得宝贝儿给的温暖与关心。
如同宝贝儿说的,就让我们彼此牵绊下去。无需过多的言语,更无需什么承诺。在网络中只要我们相依相伴就好。

亲,认识你是若的幸运,或许这一生你我都不会相逢。但网络给了我们牵引,让我们互相取暖,互相温暖对方的心灵。让对方不孤独。
宝贝儿,别担心若,若很好,真的很好。一切都很好。
安。

宝贝,昨晚没有来小筑,晚看到你的文字,但我相信,在读着的时候,依然是一样的温暖。

风在继续,却不冷,降温在这里只不过是低了两度左右,不过,我已关上了窗,不想让它的纷乱来打扰我此时的安然。

又天黑了,我们同样喜欢的时刻到来,而今夜的秋凉中,多了几分宁静和怡然,那是因为你让我惊讶的细微,别人也许看不到,宝贝,我说过,你的美丽,我一直看到,在你的心里。

听着音乐,一首“生如夏花”,朴实的演唱风格,不带有任何娇情的形容,却透彻心脉,突然想要这样的简单,允许心情从来。它让我想到你,想到很多。我们是不是已走过了夏季?那曾绽放的情怀,是不是渐渐的秋风习习?这不是一个愁绪倍增的季节,相反,它让我看到明澄天空写给我们的启示,宝贝,我们已走过了灿烂,却依然继续,不是吗?

是的,如你所说,可能我们这一生都不会相逢现实,也不用刻意要去安排一次会晤,虽然我们都是如此的闲得无所事事,而且心动就会出行,但这一场的遇见,我情愿它永远在网络之中,情愿就这样,远远地却又近近地体验着牵挂的美好。宝贝,你要坚持这种心情,走出一步,是的,一步,都接近了阳光。

想你,好想,哭着想你,笑着说好。
安静的夜,相伴着的只是无声的文字和表情,
温暖里的缠绵,如此的碎了本以为可以假装坚强的心。
想你,只能安静地想,安静地流泪,直到它自己停止,然后笑笑,
在心里,轻轻地说:亲爱的,有你,真好,谢谢你。

在心里,轻轻地说:亲爱的,有你,真好,谢谢你。

烟,可爱的,抱抱!     

谢谢冷香姐姐

宝贝,我本是想等到你的再次出现,再与你作一次谈话,但突然感觉到好疲惫,也许是音乐吧,

哈哈,就这样把这份懒懒的心情归于音乐好了,终于在听完了几曲之后,想睡了,当然,还有这黑暗,这冷冷的黑暗,竟然有着温柔的情怀。。。。。。。

宝贝,说过了很多,相信你我都记得,但还是要哆嗦几句,好好的,一定要放开一些东西,过好自己的。宝贝,好困,安了,抱抱,我下了。

很安静,其实,每晚都这样的安静。

一个人,静静地坐在书屋里,不做图的时候,关掉所有照明的灯,让屏幕的白投影在屋内,习惯了,习惯这样,在暗中,摸着黑白的键,打着一些莫明其妙的文字。

听音乐,一个比较杂的专辑,但旋律是优美的,从姬神的〈一人静〉到神秘园的〈挽歌〉,其间也有些吟唱,都在耳边渐渐地如水般流去。有些许滑过心叶时,就那么轻轻的颤粟,便在突然的一念里,一些记忆重来,但我终于不愿意再向黑暗说孤单,也不说寂寞,更不说感伤,选择了这样的生活,就注定了去承受,所有,快乐和忧伤。

齐豫---飞鸟与鱼,不知道为什么,听她的歌就总是想到撒哈拉,我跟漠说很想很想去一次,也许更远,远到她不能相信我可以抵达的地方。也许,齐豫这名字,在我的感觉里,是遥远的漂。。。。。。

如烟妹妹.看到你的文字.好像听着你在倾诉衷肠!祝愿你双休日快乐!   

音乐往往能触动心底最柔软的思~