搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彼岸如烟

【如烟小筑】

一路写来,也常常在不经意间,自己的文字触痛心情。无论是亲情,也无论爱情,都让我在曾经努力想要维系的时候,一度碎裂成宽宽的伤痕,如一域无边的海水,我难以泅度。我知道,心结,成了缠绕不情的乱麻,想要再理,很难。

一整天的阴沉,几场小雨,几乎一整天的听音乐,除了吃饭,偶尔站起身,到窗外,看细雨,听风声,却有种茫然的感觉,有些情绪,音乐也无法安慰,想要沉入文字,来一次倾泄,又似乎无从写下,其实,是根本就害怕……

直到母亲的电话惊动,在听到的那一瞬间,想哭,依旧是问春节回不回去,依旧是一个坚定的回答:不。我知道她有多么想我能如归鸟般的返乡,从此不再异乡为异客,而我,却越来越难以承诺给她一个准确。

购置多年的小片土地,早已成为一片荒芜,偶尔有母亲前去看看,我曾规划的小居,不过是纸上的设计,一直放在书橱,我总是在设想着,也许有一天,我会去西部,过着隐居的生活,而理由是什么?不清楚,也不想再去弄明白,正如现实的生活,我只能一天一天的过着,宁静得有些无奈。

有时候,我想停下笔来,不把这些心情落于纸上,就让自己一个人去承受,却又十分想倾诉,矛盾的时候,常常想,如果,我根本就没有读过书,又会怎么样?是不是会过得比现在轻松和幸福?

可怜天下慈母心呀!         

亲情其实比什么都可贵~

宝贝在忙什么呢   

没有忙什么,突然感觉有些累了,宝贝,我决定辞去版主,好好休息一些时间.

引用第134楼彼岸如烟于2009-10-22 21:48发表的  :
没有忙什么,突然感觉有些累了,宝贝,我决定辞去版主,好好休息一些时间.
在这里休息的话.有空去花圃赏花观景.很放松滴耶!

混日子,就是这么快,已快天黑了。

听音乐,胡乱地做点图片,在网上东跑西跑,有时候故意上QQ找朋友说话,生活,就是这样。

妹妹打电话来说让我去岛上住段日子,其实,她的那边岛,跟我住的海港边,又有什么样的区别?

习惯这样的生活方式,只要自己愿意,也不打扰人,有什么不对?

问候如烟~~
请教个问题:我头像传上来了,复了网址上去,为啥总是显示不了的?
发觉自己笨S了

引用第137楼子叶于2009-10-24 11:32发表的  :
问候如烟~~
请教个问题:我头像传上来了,复了网址上去,为啥总是显示不了的?
发觉自己笨S了

看下链接有没有什么问题吧.

打扮好了,本是想出去转转,外面的阳光真的很好,还有凉爽的风,可临了又不愿意出去,依旧换上宽松的棉布小裙,家居懒散的打扮。

不知道想要做什么,游览一些相册,很希望找到一些漂亮的简单的插画,却发现,很多的都那么复杂,色彩,构图……天底下最没有恒心的人,就应该是我了,不管做什么,都不会坚持长时间,凭一时的兴趣,喜欢的东西很多,却什么都不精,甚至都不够格说好字。

看了些签名制作,突然发现,精致的东西往往少了些简约的纯朴,潮流,常常让一些真能体现内在的物事被忽略,于是,我开始喜欢SD娃娃。大大的眼睛,冷漠的表情,没有语言,却有故事,那一定是在喜欢的人心里所愿意去构思的。

沉默不是拒绝阳光,也不是拒绝美好,只是因为不愿意多讲,正如写文字,虽然有时候也有写的冲动,但总是觉得,写出来,也没有什么意思。。。。。。好了,还是不多哆嗦吧,打住。