搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝颖始梦

秋?跋涉??祝纤纤雨儿生日快乐(9.22)

读了一遍又一遍,恍惚间又找回了曾经的感觉,心手相牵,彼此挂念。
接到信息,便迫不及待地打开地址,久久地流连在梦烟蝶营造的温馨里,竟一时语塞。
我打开Q告诉小梦:想哭呢。小梦笑而不语。
忽然想起前些日子收到的一声问候:走了这么久,你变了没有?
我在心底浮起一抹沧凉,也许只有我自己知道什么都没有改变,改变的也许只是岁月和记忆。
网络如海,每一天都在大浪淘沙,所幸,我没有被时间的沙漏滤走,还在梦烟蝶的情结里。
是的,和帘儿是相同的感受,心里没有文字了,有的只是碌碌的现实和匆匆的步履,每一天的奔波让我忘记了天是怎样的蓝,雪是怎样的白,而曾经又是怎样的深刻。
半年多的时间,常常在梦里见到丫头们,有时也会信息通知梦境,然后就是片刻的嬉闹,可转眼又是散去的云烟。
记得有一位朋友,应该是隐遁很久的一个男生吧,曾经说过,烟雨蝶梦,你们真是奇妙的组合。是的,当岁月敦促我们的脚步艰难跋涉在秋的印迹里,才知道什么让自己的心不舍,什么让自己的情不灭。
梦,我该拿什么还你小小的心灵承载的无限厚重的情义?
蝶,我该以怎样的仪式接纳你精致的情怀带给我的欣喜?
烟,我该用多少眼泪才能灌溉彼此交融相互渴望的心田?
盛不下了,真的,在装得满满的感动里,只想说,我幸运,因为今生有你!

谢谢雪,flash做得真好,那些字左看右看上看下看,怎么看怎么觉得雪管真是不简单,喜欢:)
抱一下,嘻~
谢谢晨峰,抱抱兰~

天哇,俺才去唱了两天红歌,就差点错了雨的生日歌     
去整个大大大大的鲜花来,献给轻的柔的的细的软的雨。

再来一束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

寿星来收礼了,
露次面还真不容易哈,
再祝福快乐:)

祝福来迟了,雨儿生日快乐,一生幸福!

问候梦儿!   

佳期已过,将这一串串祝福转移留存哈:)

引用第25楼倚槐卧雪于2009-09-23 21:13发表的  :
佳期已过,将这一串串祝福转移留存哈:)
,唏嘘下下哈,为什么细心的总是那一个呢))

引用第20楼纤纤雨儿于2009-09-22 18:11发表的  :
读了一遍又一遍,恍惚间又找回了曾经的感觉,心手相牵,彼此挂念。
接到信息,便迫不及待地打开地址,久久地流连在梦烟蝶营造的温馨里,竟一时语塞。
我打开Q告诉小梦:想哭呢。小梦笑而不语。
忽然想起前些日子收到的一声问候:走了这么久,你变了没有?
我在心底浮起一抹沧凉,也许只有我自己知道什么都没有改变,改变的也许只是岁月和记忆。
.......
这个,这个,俺也搬走啦.

引用第26楼南柳如烟于2009-09-26 10:09发表的 :

,唏嘘下下哈,为什么细心的总是那一个呢))

嘘!你说的是个啥哈?

好久没来了。迟到的祝福也比不祝福强吧?
这个阶段以来,时间和心情总是没空闲。不知现在你怎么样?