搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蓝色的泪滴

夜晚的海边,有一种宁静的诱惑。信步走向海滩,脚下是松软的沙滩,耳边是海浪声声,眼底则是海天深处的那份深邃和清幽。
  天地间是宁静的,偶尔有潮湿的风吹过。可是此刻,我的心底却是波澜壮阔,你突然地出现打破了我多年的宁静。恍惚间,那逝去了的岁月就从我的记忆深处缓缓地走了出来,一切感觉是那么真实,仿佛就发生在昨天。不远处,我们青春年少时的灿烂笑声正穿过时空,在海天相接的地方回荡。
  我小心地打开记忆,发现心扉上仍旧有你的身影。你抬头不语凝视的眼睛,像远隔尘世的一场繁华旧梦。蓦地回头,我却看到了你瞳孔间收藏了一个流泪的影子。那是忧伤的我远在天涯的浅唱低吟,是我离别后曾对你在诉说的亘古深情。流逝的风曾多少次穿过峥嵘岁月送去我的轻唤,飘渺的云又曾多少次带来你牵挂的声音?那是什么地方?那可是你的云,你的雾,你的风?离去的痛苦从无边的深夜游来,你微笑的影子瞬间把我的忧伤点亮,空气中弥漫着潮湿的雾和你的气息,我吻过你的老虎机唇;那是在哪个时间之外,你欣然拥我入怀,让我的心随着你的脉搏跳动。多少个不语的黄昏,我痴等在晓风残月的岸头,让心随涛声跌宕;多少个无眠的夜晚,我徘徊在有你的星空,任离愁千剪,哽咽梦中。
  青春易碎,爱情如雨。地老天荒的誓言最终躲不过现实的无情。那些日,死亡无声却残酷地看着我,爱情在滴血的刀刃下显得是那么渺小无力。
  我缠绵在病榻上等待着龙虎机远方的你,我在柔弱的心扉上写满了思念的诗句。哭泣的泪水成冰,我心底涌出的牵挂温润着自己的冷。幻想似蝶,飞越沧海,飞入你的眼,落在你的肩,我渴望你的柔情能让我增加生的勇气,能让我坎坷的青春重新绽放梦幻的灿烂。
  可是,我却再也听不到你的声音,你悄无声息地离开了,你走的那么果断,那么决绝,仿佛我的世界你没有来过。豆蔻华年,我的心已苍老。从那一刻起,我不再相信了爱情。所谓的莫失莫忘,不弃不离只不过是人间不老的童话。
  时间是无情的网,网住的是太多的悲欢离合。耳边有你的细语,可是你已不知何处。归梦无期,梦里梦外都是空。年复一年,冬去春来,在无数个不去想不去做的日子里,我已经渐渐地忘记了你,仿佛已经没有把你放在心里,并且用自己冷漠的心,对你,掘了一条无法跨越的沟渠。你是我今生最熟悉的陌生人,我们会永远生活在两个陌生的世界。
但是,这个世界就是有很多偶然。仿佛是命运有意地安排,今天,在天涯海角的沙滩上,你竟然穿过时空向我缓缓走来。我惊讶地站老虎机破解技术在那里,感觉到了自己的慌乱。十年的时光有多长,从五星宏辉破解技巧眼睛到心灵的距离有多远,这些都是在梦中吗?可是,当你微笑着站在我的身边,用温柔的眼睛注视着我的怎样破解百乐2时候,我心中那长眠了的美好刹那间被唤醒,我的心在狂跳,像声声海浪拍打在我灵魂的堤岸。我们就这样默默地注视着,眼睛中无言地交流龙虎机破解方法已经泄露了心中所有的秘密。那初恋的温柔像拂不去的幻影千回百转,那刻骨的痛苦瞬间滴成蓝色的泪滴。
你无奈地注视着我,你说,我是说你今生唯一对不起的人。
  你的话让我白光隐形透视眼镜心底多年筑起来的冷漠瞬间倒塌。你的叹息、悲伤和痛苦,还有你眼角那颗清泪似无声地诉说,让我陷入了无边的惆怅。人世间,无法忘却的是纯洁的爱情。海水日复一日地拍打着海岸,我曾经的青春已饱经了沧桑。你走了过来,我走了过去,我们又在人生中相遇。你的心中还珍藏着我的美好,却承担着灵魂的痛苦煎熬。一切浮华不再,世界都会恢复原本的真实。我带着一颗善良的心将过去的一切掩藏。恨一个人也需要勇气的,我已经没有了这样的勇气和力量。
  我的回答让你的眼神黯淡了下来,你心底的叹息悄然滑过我的耳际。
  你离开了,大海也黯淡了下来。但是,我却收藏了你在椰子树下面的影子。重温往事让我又添苦涩,我调整扑克隐形透视眼镜着自己,却仍有淡淡的忧伤徘徊心底。回头看看,来时的路上,你根本就不在我的身旁。这让我有一些轻松和释然。删除了你留给我的电话号码,让我们把这次邂逅作为今生永远的分别吧。若再见那又会是谁伤了、痛了,爱了、恨了,又会是谁难能走出今生的羁绊?多情不解无情苦,没有永远的花开,也没有永远的凋零。幸福和欢乐,失望和痛苦是人生中永远也写不完的篇章。
  不如让一切随风吧。既然不能同行,让我们把彼此在心底珍藏。今夜,我送你一曲心酸离歌,为了你能听到,我打开世上所有的窗!

欢迎雪飘零来住别院,请你在二个主贴选一个一直码下去,好吗?以后我们就成邻居啦.欢迎到大家楼里去串门.   

飘零雪,节日快乐,希望你不用再飘零

蓝色的眼泪,我喜欢这个名字~~~

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!